Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Джин Gibson's London Dry - Отличный джин!

Достоинства: Вкусный, мягкий, ароматный.
Недостатки: Не выявил.
Привет всем!
Сегодня хочу рассказать о напитке Gibson's London Dry Gin. Напиток этот по случаю удалось приобрести в одном из магазинов Duty Free. Просто решил попробовать и сравнить свои ощущения с другим похожим джином.

Купить джин

Каковы же ощущения? Замечательные ощущения, особенно, когда закончилась у нас с друзьями "дегустация" и началось употребление. На фото в бутылке совсем мало напитка осталось - поздно спохватился...

Джин Gibson s

Вкус джина очень мягкий. Крепость 37,5%. Нормально употребляется.

Коктейли с джином

Я люблю пить джин неразбавленным, закусывая лаймом. А еще неплохо получается, если ломтик лайма подержать в рюмке перед тем, как выпить. Тогда можно вообще не закусывать.

Хорошо идет такой джинчик под жареное мяско. Шашлычок или отбивные - неважно. Но и мод копчености тоже неплохо.

Друзья у меня любят самый распространенный вариант, когда я им смешиваю джин с тоником. Я тоже иногда так пью, но в последнее время поднадоел такой коктейль. А вообще, с джином составляют немало интересных, своеобразных коктейлей. Может, как нибудь в следующий раз поэкспериментирую (когда будет поменьше мяса и компаньонов!). Кстати, насчет того джина, про который упомянул вначале - особой разницы я не ощутил. Оба одинаково хороши, только этот дешевле раза в полтора. Возможно, если бы пробовать сразу оба, я бы и заметил какие-нибудь "нюансы".

Рекомендую попробовать при случае! Остерегайтесь некачественного алкоголя и соблюдайте меру при употреблении!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный джин!

algam
Отличный джин, главное на подделку не напороться. Этот джин не хуже Бифитера или Гордонса, но дешевле.
iBUTCHER
Хороший напиток. Нужно будет прикупить в свой минибар. :)
maltis
Елочки, сосеночки, зеленые иголочки…
Богиня Эксперт
Хороший джин не нужно портить тоником:-)
Ирина Шишкина
это точно
Усталый
Это если вы имеете в виду отечественные тоники, то да!
Богиня Эксперт
Безусловно, согласна, что нужно было сделать эту оговорку.
Pavlonn
Мой любимый. Иногда балую себя. Не такой грубый, как Гордон, и не такой тяжёлый, как Бифитер. Особенно хорош с вермутом. "Взболтать, но не смешивать"))
Pavlonn
Ой. спутал его с "Гилбис")))
Усталый
37 градусов - это для детей! Нормальный джин должен иметь настоящие 47 полновесных градуса, ну хотя бы для того чтобы было что разбавлять :))
Ну а если как вы - пить прям так, то вполне нормальная крепость. Главное - закусывать! :))))