Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Для профилактики и гигиены самое то!
Достоинства: Помощь при насморке и вирусах. Неплохое средство для профилактики вирусов. Экономичен.
Недостатки: пока не нашла.
Всем Привет! Чего я только не перепробовала, чтобы обезопасить своих детей от сезонных вирусов и простуд.
Все мы прекрасно понимаем, что лучше заранее подстраховаться и провести профилактику, чем потом лечиться и мучить ребёнка неприятными процедурами и горькими препаратами.
С такими препаратами как Аквалор, Аквамарис, Отривин бэби и ещё много аналогичных, которые у нас на слуху благодаря нашей назойливой рекламе, я знакома не понаслышке, приходилось приобретать. Все эти препараты нам назначала врач именно при насморке.
Моя знакомая посоветовала пользоваться подобными средствами именно для профилактики.
Придя в аптеку, среди перечисленных мною выше спреев, я увидела ЛинАква Бэби 0+"
Цена была примерно такая же, как и у его собратьев на витрине, что-то около 250 рублей.
То, что на упаковке был указан возраст 0+ меня ни сколько не смутило. На сколько я знаю, спреи с указанием возраста отличаются только напором струи, то есть у 0+ напор слабее.
Даже инструкцию читать не надо, на коробке вся информация есть.
Способ применения при лечении 4 раза в день, а для профилактики 2-3 раза в день.
И всё же инструкцию необходимо прочесть, если подобными средствами вы ранее не пользовались, ну или подзабыли.
Важно правильно впрыснуть спрей в носик, в инструкции даже есть изображении правильного наклона головы малыша.
Процедура проводится в положении полулёжа, а впрыскивать необходимо в верхний носовой ход, затем голову наклоняете в другую сторону и проделываете уже с другим носовых ходом.
Теперь покажу сам спрей.
Удобная форма флакона с шероховатой поверхностью не даёт ему скользить в ладони.
На флаконе так же есть информация, что и на коробке:
Предыдущий спрей у нас был Аквамарис и имел он такой же "носик".
Внешнего большого отличия я не заметила, а вот то, что струя у ЛинАква мягче это действительно так и нажимать на дозатор проще и мягче. Кстати, и расход у ЛинАква значительно экономичнее.
Используем мы этот спрей в данный момент только для профилактики. Как только детей привожу из детского сада, то первое, что мы делаем после мытья рук, это впрыскиваем ЛинАква.
У детей данная процедура не вызывает ни какого дискомфорта, старшая дочь даже сама мне напоминает о том, что "надо побрызгать нос".
Если сравнить с тем же самым "Долфином", то ЛинАква эта конфетка), приятнейшая процедура)
Хочется верить, что ЛинАква действительно защищает от вирусов и бактерий и что там действительно лечебная стерильная морская вода.
К большому сожалению цены многих копеечных препаратов совсем не дешёвые. Взять даже все эти спреи с морской водой. Ну за что эти деньги? У нас что, морей нет? Правильно, за рекламу. По-этому, не берите Аквамарисы и всех ему подобных, а берите ЛинАква! Он хоть и не дешевле, судя по моему опыту покупки, но зато экономичнее как оказалось.
В следующий раз пойду именно за этим спреем.
Спасибо за внимание к моему отзыву и не болейте!
Пока-Пока!!!
Даже инструкцию читать не надо, на коробке вся информация есть.
Теперь покажу сам спрей.
На флаконе так же есть информация, что и на коробке:
Предыдущий спрей у нас был Аквамарис и имел он такой же "носик".
В следующий раз пойду именно за этим спреем.
Спасибо за внимание к моему отзыву и не болейте!
Пока-Пока!!!
Время использования | некоторое время. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для профилактики и гигиены самое то! |
Марку эту знаем, муж обнаружил у них раствор морской воды в индивидуальных упаковках, я абсолютно счастлива, т.к.до этого брали много лет аквалор двум детям. Мало того, что дороже, так еще в периоды вне болезней месяцами просто стоит, ничего хорошего там за эти месяцы после вскрытия не заведется. Я за крошечный аквалор переживала на эту тему. А выше вон бутыль физраствора покупают)