Отзыв: Фильм "Бобры-зомби" (2014) - Я болел за бобров!))
Достоинства: Гослинг)
Недостатки: Тупо, глупо, нелепо, дёшево
Привет всем)
На работе снова было делать нечего, и мы с коллегой посмотрели треш-комедию про бобров-зомби. Треш оно во всех смыслах. Оно плохо снято, плохо сыграно и по факту, скорее всего, задумывалось как треш) Фильм повествует о группе подростков, приехавших на отдых к озеру. Только вот они не знали, что тут не так давно произошла утечка химиката и все бобры стали злыми и зомбячными)
Весь фильм я болел за бобров. Юные студентики явно обладали отсутствием мозга пятой степени. Из их ртов вырывалось такое, что мне невольно хотелось кривиться и пойти прополоскать рот. Сценарий ужасен. Он очень и очень плохой, тут много всевозможной идиотии, пошлости и откровенной тупости. Просто праздник клинического идиотизма.
Самым моим любимым героем был пес по кличке Гослинг. Не удивлюсь, если он назван в честь актера Райана Гослинга) На нем вот мои глаза отдыхали, в другие герои - это верх гадства, честное слово.
Юмор в картине есть, но часто он настолько глуп, что и пародией кино толком не назвать. Я не люблю тупости во всех ее формах, и как мне может понравится фильм, где тупости слишком много?
Да и было видно, что бобры - это куклы, которыми руководят с помощью палочек))
Для просмотра не рекомендую, спасибо за внимание)
Да и было видно, что бобры - это куклы, которыми руководят с помощью палочек))
Для просмотра не рекомендую, спасибо за внимание)
Общее впечатление | Я болел за бобров!)) |