Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin+Volume - Я в восторге! Он действует ! Освежает волосы, приятный аромат.

Достоинства: Эффективен, придаёт объём, приятный аромат
Недостатки: Белый налёт после распыления (легко убирается после расчесывания)
Начну с того, что мои волосы средней длины (до лопаток) и быстро пачкаются. Сушить их каждый день - занимает очень много времени, поэтому я нашла это чудо-средство в "экстренных" ситуациях - сухой шампунь Schwarzkopf.

Незаменимая вещь, когда нет времени помыть голову, а выходить надо срочно. Всего лишь несколько пшиков - и ваши волосы и укладка вновь свежи и чисты!

Выглядит как баллон с лаком для волос.
Способ использования прост - распылить средство на корни. Сразу после распыления есть небольшой белый налёт. Чтобы его убрать (и придать волосам объемный вид) - необходимо несколько раз расчесать волосы в зоне "распыления". Налёт уходит, а волосы становятся свежими и объемными.

Жирность действительно убирается ! Могу с уверенностью заявить, что он эффективен!

Что касается аромата - как я уже говорила: на вкус и цвет - товарища нет. Для меня - это приятный аромат. Волосы пахнут как будто после салона!

Что касается минусов: хватает ненадолго... такой большой, на первый взгляд, бутылки хватает всего лишь на 8-10 применений... поэтому хватит его в зависимости от частоты использования.

Стоимость 400-500 рублей в зависимости от магазина. Продаётся практически везде: и в Спектре, и в Рив Гоше. Найти его - большого труда не составит.

Всем советую, в "экстренных" случаях - незаменимая вещь!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я в восторге! Он действует ! Освежает волосы, приятный аромат.