Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Гораздо более эффективная водичка, чем аналоги!
Достоинства: Мягкий душ, высокие биологические свойства, цена ниже, чем у других аналогов, хорошо прочищает нос, отлично переносится ребенком.
Как пошли с дочкой в садик, так начали болеть. Так и наболели аденоиды - это страшное слово! Помимо всех прочих процедур, которые мы делаем, врач настоятельно рекомендовала делать туалет носа морской водичкой и отсасывать аспиратором, который к пылесосу подключается. Сначала перепробовали 2 другие водички, но дочка плакала, говорила, что ей жжет носик. В итоге на свой страх купила линакву, специально беру беби, так как в этих каплях все распыляется мягким душиком. Обязательно голову ребенку нужно наклонять, чтобы не намыть отит. Что могу сказать, дочка очень хорошо восприняла эти капельки и совершенно не жалуется. Насадка на носик мягкая и комфортная, а биологические свойства этой водички поражают: именно после промываний линаквой носик дышит и нет хлюпаний.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |