Отзыв: Послабляющее средство Слабилен (капли) - помогает, но как-то дискомфортно
Достоинства: помогает
Недостатки: есть дискомфорт
Сегодня у меня будет день отзывов по разным лекарствам. Как я писала в предыдущих отзывах, месяц у мужа выдался тот еще. И после того как он сломал ребро возникла проблема освободится от лишнего груза. Не буду вдаваться в подробности процесса, каждый сам знает, что это такое, а так как напрягать мышцы муж не мог вообще никакие, пришлось искать срочно какое-то слабительное. Можно было бы, конечно, попробовать и продуктами вызвать естественный процесс, но у мужа еще проблемы с кишечником и ему никак нельзя было ждать, пока все это произойдет само.
В аптеке мне посоветовали такие вот капли, я и купила, так как я никогда не покупала такие средства и не разбираюсь в них совершенно. Сразу как пришли накапали максимальную дозу 30 капель и муж выпил. В общем, дело они свое сделали, конечно. Но как любое слабительное (на сколько я знаю), бегать пришлось не один раз. Не могу рассказать о своих ощущениях, только со слов мужа, в животе ощущался дискомфорт, как будто наелся соленых огурцов и запил молоком. Конечно, у всех все индивидуально и главное, что помогло! Принимал муж их один раз, т. к. на следующее утро и все остальные, я ему давала на голодный желудок йогурт с двумя чайными ложками отрубей
Теперь коротко об упаковке. Капли упакованы в коробку
На коробке есть состав и производитель. Кстати, во Владимирской области находится. Вот молодец все же губернаторша Владимирской области! Чего только там ни производят!
В инструкции, конечно, же и противопоказания и побочные эффекты
Пузырек маленький удобный, а вот капать из него оказалось очень не удобно. Хотя вроде и отверстие есть в крышке для воздуха, но капли пришлось вытряхивать с силой из пузырька, поэтому за точную дозу я не ручаюсь, может и переборщила чутка
Вот в общем и все про эти капли. Здоровья Вам и Вашим близким!
Теперь коротко об упаковке. Капли упакованы в коробку
В инструкции, конечно, же и противопоказания и побочные эффекты
Вот в общем и все про эти капли. Здоровья Вам и Вашим близким!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | помогает, но как-то дискомфортно |