Отзыв: Антивирус Avast Internet Security - Судите сами но недостатки я сказал

Достоинства: Он находит вируса
Недостатки: Прочитаете в отзыве!
Здравствуйте все. Хочу рассказать про антивирус "Аваст". Честно антивирус не очень хороший. Во первых тяжело в интернете найти ключ к активации не полной версии, лицензию покупать не хочется ради такого антивируса.

Один раз возникла проблема с установкой игры, выбивал всё время вирус. Я хотел на время отключить Аваст, но там такая функция не предвидена, лишь через некоторое время я понял как его отключать. Когда у меня сдавали нервы, я уже хотел его удалить. Но возникла ещё одна проблема. Его не оказалось в Панели управления, программы и компоненты. Я очень злился и чуть ли не пострадала моя мышка. Со временами я научился его отключать, но на этом мои проблемы не остановились. В Avast есть такая функция как лечить но она наверное там не работает так же самое как и функция в хранилище. Когда я почистил свой компьютер у меня было много вирусов, но лечить их нельзя было, было написано невозможно, и переместить в хранилище также. Мне пришлось удалить много файлов которые мне нужны были. Раньше у меня не возникало таких проблем с антивирусом Avast. Были только проблемы с активацией когда заканчивалась пробная версия, что тоже очень бесило. Выскакивало много ошибок которые мне не нравились, и во время того как я играл. Вывод один Avast плохой антивирус.
Общее впечатление Судите сами но недостатки я сказал