Отзыв: Ночной крем для тела Organic Kitchen "Лиловый сонник" - Лиловый сонник без запаха фиалки

Достоинства: цвет, эффект, цена
Недостатки: неудобная крышка
Вот и очередная баночка от Organic Kitchen оказалась в моей коллекции. На этот раз решила, что нужно разнообразить ежедневный "рацион" ухода за собой ночным кремом для тела.

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

Позвольте представить - ночной крем для тела "Лиловый сонник".

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

По сути баночка ничем с виду не отличается от тех, которые есть в этой линейке. Объём тот же. Разве что сверху на крышке изображён милый засыпающий барашек. Видимо производитель проводит аналогию, что намазавшись кремом, вы также отдадитесь в объятия Морфея :D А вообще приятное у него название, мне нравится.

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

Всё тот же гадкий ограничитель сбоку.

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

Цвет красивый нежно-сиреневый. Текстура мягкая. Не сказать, что шелковистая, но и не жирная. Думаю, всем знакомо это ощущение, когда нанеся крем, думаешь "господи, да когда же ты уже впитаешься?!". С "Лиловым сонником" такого не было ни разу.

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

Единственное, что удивило - это запах. Точнее, его отсутствие. Нет, я ожидала чего угодно, но не аромата какой-то еле уловимой травы.

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

Баночка заполнена кремом до краёв. К слову, ему свойственно немного "перемещаться" по верху, если упаковку постоянно переворачивать. Поэтому при следующем открытии, могут вывалиться излишки.

Наношу преимущественно по всему телу. Если на руках немного остаётся, то могу и на лицо. Хуже от этого не будет, только лучше. Никаких прыщей, чёрных точек и воспалений нет. Хотя для лица у меня есть специальный крем из этой же серии. Называется Wake Up.

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

Впитывается очень быстро, примерно в течение 3-х минут. Цена вопроса также не может не радовать, ведь у большинства брендовой ухаживающей косметики стоимость за тот же формат варьируется от 500 рублей, а здесь почти в 10 раз дешевле.

Однозначно рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лиловый сонник без запаха фиалки

natashastn
Попробую^^
Zapredelami
Какая большая у вас коллекция! Хочу попробовать эту фирму - очень нравится состав. Но смущают баночки, удобно ли открывать эту крышку, она же не откручивается, а просто одевается и защелкивается? И, само собой, лезть руками не очень гигиенично, в отличие от тюбиков.
vikatihonova
С большими ногтями открывать не очень удобно, особенно в первый раз, когда снимается ограничитель.
Да, просто одевается и защёлкивается. Я как-то внимание не обратила на это, что касается гигиены (привыкла по баночкам руками)) ), но на крайний случай можно в пустой тюбик перелить)
Zapredelami
А вы пробовали гель для интимной гигиены в такой же баночке? Меня он особенно интересует, насколько хорош :)
vikatihonova
Ого, про гель даже не слышала, интересно. Надо будет взять, если увижу. Гелем пользуюсь уже около года одним - Лактацид)
Zapredelami
Про Лактацид я слышала, но еще не брала.
А гель у этой фирмы, говорят, интересный, густой и прозрачный, его чуть ли не пальцами отщипывать. Я вот думаю, удобно ли девушкам с ногтями? У меня они не то чтобы длинные, но полсантиметра есть. Не будет ли под них забиваться?
vikatihonova
Забивается, куда же без этого) Но выковырять в принципе не составит труда.
loli2912
Прочитала сначала лиловый слоник…