Отзыв: Tower Crush - игра для Android - Интересный тайм киллер
Достоинства: Много уровней, большое количество миссий
Недостатки: Однообразие миссий, отсутствие мультиплеера
Здравствуйте дорогие читатели данного отзыва.
Сегодня я хочу рассказать вам об одной игре которая на мой взгляд понравится любителям игр жанра тайм-киллер.
Всего максимальное количество этажей шесть. Также в данной игре есть большой выбор орудий, которые нужно вставлять в каждый этаж вашей башни, кроме этого изначальный тип ваших этажей деревянный и как вы понимаете он долго не выстоит под натиском башни врага, поэтому по мере игры их нужно будет улучшать и тем самым укреплять их.
Игра сочетает в себе элементы стратегии и экшена.
Графика у данной игры на мой взгляд очень хороша.
У каждого героя есть свои особенности, а именно 3 вида заклинаний которые будут помогать вам для победы над башней врага.
Ну и в целом игра веселая, можно приятно провести ваш досуг.
Основным минусом я бы отметил отсутствие мультиплеера, ну и вечная не хватка золотых монет.
Игра сочетает в себе элементы стратегии и экшена.
Графика у данной игры на мой взгляд очень хороша.
Ну и в целом игра веселая, можно приятно провести ваш досуг.
Общее впечатление | Интересный тайм киллер |