Отзыв: Обновляющий скраб для тела NL International Be Loved body - Одно удовольствие!

Достоинства: Эффективность,экономичность.
Недостатки: Цена.
Очень хочу поделиться впечатлениями от использования скраба фирмы NL International. Купила его, потому что захотела "обновить свою шкурку". Наслышена отзывами о продукции данной компании, поэтому не пожалела денег на скраб из натуральных компонентов. Раньше пробывала разные скрабы, но отношения с ними у меня не сложились, то кожа безумно сохла, то аллергия, то частицы скрабирующие уж совсем грубые, то состав одна химия, то запах ужасающий и много других минусов. Be loved же стал моим другом :) Упаковка объёмом 200 ml, удобно держать в руке, удобно открывать закрывать. Консистенция на столько приятная, что иногда хочется намазаться этим скрабом с ног до головы. А запах?- спросите Вы. "Ммм... запах изумительный!". Я бы сказала пахнет зефиром, но всё таки если изучить состав, понимаешь что пахнет ванильным сахаром, что не менее вкуснее и приятнее. Скраб на основе натуральных компонентов (неочищеный тросниковый сахар, масло жожоба, бабассу и сафлоры) очищает, обновляет кожу, делает ее бархатистой, гладкой и нежной, продлевает молодость кожи, выводит токсины и при длительном использовании избавляет от признаков целлюлита. Скраб при нанесении тает на коже, а масла питают её. Не передать словами ощущения от процедуры, но эффект действительно волшебный!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одно удовольствие!

upuHa19
Интересный отзыв, столько эмоций))
Olgamamba
Попробуйте,не пожалеете!