Отзыв: Набор к пиву 3 FISH "Семга слабосоленая" - Хотелось рыбки с пивком, а попалась опять тухлятина

Достоинства: Низкая цена не может покрыть остальных минусов
Недостатки: Внутри испорченная, протухшая рыба.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".

Купил в одном из магазинов сети "Пятёрочка", набор к пиву из слабосолёной сёмги. Там конечно честно указано, что внутри будут все отходы, которые остались от рыбы, расфасованной по более высокой цене, так что те, кто жалуется на наличие костей и плавников в данном наборе, уже изначально не правы. Я же и хотел именно такой набор к пиву, чтобы было "что погрызть". На первый взгляд всё выглядело вполне прилично и даже аппетитно.

Набор к пиву 3 FISH Семга слабосоленая фото

С обратной стороны видны конечно некоторые шкурки, но за то и уплачено было лишь 49 рублей за 170 граммов, так что вполне недорого.

Набор к пиву 3 FISH Семга слабосоленая фото

Упаковка также выглядит прилично, видно, что упаковано под вакуумом. Открыть её, по правде говоря, без ножниц трудновато, но можно. Вся необходимая информация указана в полном объёме на упаковке, как и о продукте с его пищевой и энергетической ценностью, так и о производителе.

Набор к пиву 3 FISH Семга слабосоленая фото

Уложив на тарелку и налив кружечку пенного, получил вполне симпатичный натюрморт.

Набор к пиву 3 FISH Семга слабосоленая фото

Но вот настроение было испорчено сразу, как рыбка была поднесена к носу. Запах протухшей рыбы, попробовал откусить слегка, но есть такое не рекомендуется. Подозреваю, что опять магазин "Пятёрочка" не смог правильно организовать хранение товара, такое мне уже доводилось встречать, если вы помните отзыв о хамсе холодного копчения Афанасий. Хотя, что то, что это пришло из Твери, может магазин и ни при чём. Пускай сами разбираются, а я вам предостерегаю от покупки того некачественного товара. Так что внешне то всё не так и плохо, была бы не испорченная рыба, то к пиву самое то, но вот не состоялось. Кушать тухлое я не научился.

Одним словом - остерегайтесь! Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв.
Время использования Открыл и выбросил, так что недолго
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хотелось рыбки с пивком, а попалась опять тухлятина

Екатерина srv
Обидно
точно
bae99
Не замечал за акваторией такого… Пользуюсь их продукцией регулярно.
видимо магазин "накосячил"
Meoouw
Ммм, неудачно выбрали…
похоже на то
лалександрова
а мне понравилось…
danbarada
а мне вот тухлая попалась…
лалександрова
не уследили продавцы…
Avdem
Ну хоть с пивом)читаю
danbarada
так нельзя её кушать то, только пиво то и выпилось
Avdem
я о том и говорю, пиво только и осталось. засранцы в пятерочке.
bornesulinovo
Да,вот это облом.
danbarada
точно, а на вид всё так нормально было вроде
Lug
Жесть!
ага
IRINAK-73
мы тоже так купили, однажды, быс еще время до конца срока годности, но продавали сол скидкой, оказалась тухлая
danbarada
Да, вот и со мной такая же ситуация. Товар не просрочен, ещё чуть больше полсрока прошло, а уже испорчен
IRINAK-73
кстати именно эта упаковка, купаили 2 шт в Чехове МО, маме 1 пачку остиавили,вторую забрали в Москву. Она открыла и нам позвонила, ни она, ни мы не сдали обратно, она не пошла назавтра был проливной дождь. Мы из Москвы тоже не стали возращаться в магазин
danbarada
Вот и я не вернул, о чём жалею. Не в деньгах дело, что такое 49 рублей, а вот из принципа надо было. Но стало лень вечером в магазин тащиться, а на следующий день подзабыл, да и чек уже не знал где… Этими нашими слабостями они гады и пользуются. Наверняка знали, что что-то не так с продуктом, не зря цену снизили!
Богиня Эксперт
Я тут как-то писала, как ходила возвращать и как нужно правильно это делать:-)))
IRINAK-73
конечно знали, а товар можно возращать и без чека. С возвратом у меня с ними проблем не было никогда,часто тухлятину продают
danbarada
Это точно, надо было отнести…
GosKatik
Жаль, обычно пузики тешы на развес брала в юности, проблем небыло, а на эти сейчас смотрю и как то желания не возникает пробовать, видимо не зря
danbarada
ну да, не зря, всё верно
Папарамба
Может обратно вернуть, если чек остался? Мы как-то раз давно сыр Дор Блю вернули.Очень уж плесени много было, очень дор-Блю… Деньги отдали сразу
danbarada
так вот чек то задевал куда-то, да и время уже много прошло, после драки кудаками не машут, как известно
arkb
А когда купили? 17.12 уже просрок пошел.
danbarada
Так давненько, до наступления 17-го, я сроки всегда контролирую.
arkb
Понятно. Сам часто сталкиваюсь с тем, что товар еще в сроках, но уже плох. Делают у нас все через строго определенное место, лишь бы побыстрее и подешевле. А с рыбной нарезкой так и вообще беда. Заморозили, привезли на производство, разморозили, наделали обрезков, потом опять заморозили в ожидании заказа. Лучше уж взять свежеразмороженного лосося и насолить его на прозапас.
Missjuly
Печально :( Вот купишь такую рыбку - и настроения как не бывало :(
именно так((
Шпетная
Я такие наборы никогда не любила, они мне казались слишком солеными, предпочтение отдавала и отдаю к пиву все-таки сухой рыбе
danbarada
да, вобла вне конкуренции))
Шпетная
А особенно большой вяленый лещ!
MSo4nik
Люблю семгу и никогда не ела ее с пивом) У вас прям рыбный день))
ага, люблю я это дело
Marrkosha
Да что ж такое то?! )
danbarada
Уже не первый раз в Пятёрках!!!
Marrkosha
Они и в перекресток иногда такое забрасывают, хотя цены там не как в пятерке… дикси тоже этим грешит. Да все наверное
Точно так, увы
sergey777777
Бывает такое. Тоже один раз такое попалось…
Грустно, что такое происходит
asus92
Обычной таранки лучше отведать.
Не поспоришь
Zametka
Какая фотография!!! Какое разочарование!!!(((
elena lenusa
Печалька:(
Сметаночка
Да, очень обидно( Так аппетитно на вид и так несьедобно( Поэтому все свежие чеки лежат в уголке на кухне.
danbarada
можно и без чека сдать, но я поленился…
MilaKrasa
Неприятная история…(
так и есть
lesnichiy1
К пиву берем обычную сушеную рыбу. Благо в наших магазинах очень широкий выбор. Стараюсь брать густеру, уж больно она мне нравится с пивом. Бывает воблу, чехню. Ну на худой конец простой чабачек сушеный пойдет. Дешево и вкусно.
это правильно
Oktiff
Эту "пятёрочку" саму бы сдать обратно куда-нибудь, например в Гондурас. В ней куда ни глянь, везде надувалово
очень часто бывает
StasArk
Гады, на святое покусились! Испортили вечер! :(
danbarada
Это точно:) облом то был конкретный
Lanocka123
кругом обман!