Отзыв: Castle Crush - игра для Android - Похожа на Clash Royale
Достоинства: Графика, мультиплеер, интересные персонажи, бои в 3 линии
Недостатки: Пожалуй нету
Здравствуйте!
Сегодня я хочу с вами поделиться об одной интересной игре под названием Castle Crush.
Я видел огромное множество клонов игры Clash Royale и в большинстве своём лично мне они не нравились, так как в тех играх все было практически то же самое что и в Клеш Рояле, только менялись текстуры арен и юнитов.
То есть на выходе мы имели полностью слизанную игру, а ещё в таких играх было огромное множество рекламы.
Кроме того если в Clash Royale Основная задача разрушить башни, то в данной игре башни заменили одним огромным замком из которого в игре мы можем лицезреть только стену.
Также особенностью данной игры является еще и то что бой идет в три линии, которые не переплетаются между собой как и в Fort Conquer.
Игра также сопровождается приятной музыкой что не может не радовать.
Я считаю что самое главное это правильно подобрать стратегию на бой, не растрачивать всю ману, чтобы в случае атаки противника было чем её сдержать, а также не отправлять лучников и магов перед бойцами ближнего боя.
Минусов особых я не заметил, единственное конечно же хотелось бы что бы была возможность проводить бои с реальными игроками не на кубки, чтобы можно было тестировать новые колоды карт.
Игра также сопровождается приятной музыкой что не может не радовать.
Общее впечатление | Похожа на Clash Royale |