Отзыв: Игра для PS4: "Dishonored 2" (2016) - Отличное продолжение отличной игры!
Достоинства: Стелс, добивания, графика, вариативность, большие карты.
Недостатки: Скудный сюжет.
Dishonored 2 - Экшен с элементами стелса. Буду сравнивать игру с первой частью, и укажу на главные недостатки по моему мнению.
Главное помните, что игра это не только стелс и прохождение без убийств, но еще и красивые добивания, бодрые сражения и быстрый геймплей.
Стелс составляющая как и экшеновая стали заметно сложнее и лучше чем в первой части. Если в первой ты мог выглянуть на пол тела из-за угла и враг бы ничего не заметил, то тут же даже капелька твоей головы может провалить весь твой план, так что ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО тут полезно как никогда. Постарайтесь продумывать все чуть наперед, а не просто идти на пролом. Если же вы решили идти на пролом круша и кромсая все на своем пути, то будьте готовы к быстрой смерти если вы не имеете навыков.
Вариативность геймплея стала значительно больше по сравнению с первой частью. Карты стали больше, оружия, магии и даже появились некоторые новые враги! Можно взаимодействовать с окружениям и вынести целый район двумя бочками с ворванью и одним притяжением.
Сюжет довольно не плохой, но смысл такой-же. Вернуть свою честь и спасти близкого человека. Если вы играете в игры из-за сюжета, то ОБЕСЧЕСТЕННЫЙ точно не для вас.
Графика отличная, но местами замечал мыльцо. Прям краем глаза, но замечал.
Так-же затрону возможность перепрохождения. 1 часть я прошел аж 8 РАЗ! Почти всегда ища новые пути и варианты умертвления противника. Вторая же часть из-за своих габоритов менее перепроходимая. Нужно почаще думать, и запоминать все ходы. Я прошел ее только 2 раза - Один за Эмили, другой за Корво. Геймплей за них друг от друга довольно сильно различается.
В игре на старте была плохая оптимизация, но сейчас все исправили.
Игра очень хорошая, советую поиграть в нее всем кто любит бодрый экшен и хороший, быстрый стелс.
Графика отличная, но местами замечал мыльцо. Прям краем глаза, но замечал.
В игре на старте была плохая оптимизация, но сейчас все исправили.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Отличное продолжение отличной игры! |