Отзыв: Мыло-скраб Organic Shop Organic kitchen "Кусочек счастья" - Моя баночка сладкого счастья)) Этим еще и мыться можно! Обалдеть и можно наслаждаться
Достоинства: приятный аромат, хороший нежный скраб, кожа чистая и нежная, потрясающий дизайн баночки
Расскажу вам о моем счастье! Вернее, о кусочке счастья... Или еще достовернее - о мыле-скрабе Organic Shop Organic kitchen "Кусочек счастья". Выглядит моя прекрасная баночка с счастьем вот так:
Никогда не думала, что счастье можно купить! А оказывается, что можно. Да еще как можно урвать этот кусочек счастья! Конечно, не совсем кусочек... Внутри баночки совсем все жиденькое... Но об этом попозже и чуть пониже)))
Итак, эта милая баночка с красивейшим дизайном привлекла мое внимание в магазине. Название меня пленило окончательно. ну кто не захочет себе немного счастья, радости? Загадочный и сладкий состав меня удивил: кленовый мед и грецкие орехи. Ух, ты! Этим еще и мыться можно)))
Если перевернуть счастливую баночку, то на дне написан весь состав, способ применения и обещанный эффект от мыла-скраба:
Открываем крышечку, не будем медлить! Итак, в нос бросается приятный запах, а в глаза - жижа зеленовато-желтого цвета с какими-то крапинками:
Итак, я довольна и поэтому, конечно же, рекомендую!
Кстати, говоря о стоимости, мыло -скраб я нашла в магазине за такую цену: 79 рублей.
P.S. Эти милые баночки так и хочется тискать в руках, рассматривать, открывать, нюхать, мазаться)))) На кого еще не влияют эти волшебные баночки?
А вы уже нашли свой кусочек счастья?
Итак, я довольна и поэтому, конечно же, рекомендую!
А вы уже нашли свой кусочек счастья?
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моя баночка сладкого счастья)) Этим еще и мыться можно! Обалдеть и можно наслаждаться |