Отзыв: Стоматологическая поликлиника №61 (Россия, Москва) - все очень достойно!
Достоинства: Рядом с метро, близко с домом. Лечение возможно платное и по полису ОМС. Нашла своего доктора. Доступные цены.
Недостатки: Я попадала не на очень хороших врачей в этой поликлинике, фамилий не вспомню. Может я ошибаюсь, и там бывает иначе, но сколько раз не зайду, все время ремонт.
Уже давно нужно было идти лечить зубы. Но мало того, что процедура неприятная, так еще и дорогая. До того как зайти в свою родную))) (по месту жительства) поликлинику была во Все свои - бежала со всех ног. Хотели повырывавать почти все зубы, вставить новые и сразу договор подписать почти на 100.000 (но это другая история). Была в Сильвии (вылечила два зуба в начале 2014) и в Диана-Дентал (вылечила один в 2012). В общем, все стоматологии неплохие, кроме Все свои. Все стараются, работу делают. Так же и у нас, в 61 стоматологи, была. Средняя цена на лечение зуба 3500. И так, это было маленькое отступление.
Теперь я уже находилась по стоматологиям, поняла, что по-большому счету все одинаково. Впервые пришла другая проблема, с которой пришлось обращаться к ортопеду. Все врачи мне рекомендовали поставить коронку на зуб.
Записалась в Стоматологию № 61, к Чепрагину, который прежде чем заниматься ортопедией, направил меня к Протасовой Ольге Владимировне, что бы она перелечила каналы и всю полость привела в идеальное состояние. Раньше я к ней не записывалась.
Протасова Ольга Владимировна восстановила мне зуб!!! Без коронок! До нее зуб смотрели врачей 5 так точно. И все рекомендовали коронку. А она восстановила. Вот такие врачи быть должны! Спасать, лечить что есть. Отрезать, оторвать, отпилить - всегда успеется.
Так же в этом году лечила зуб у Закаевой Алисы Владимировны. Бесплатное отделение, просто пломбу хорошую попросила - 2500 руб. Так же очень довольна. Аккуратненько, бережно, внимательно.
Про других врачей этой стоматологии не могу ни чего сказать. Не помню. Но то ли врачи стали к нам лучше относиться, то ли просто удачно попала. Но осталась я довольна и продолжу лечение и наблюдение у Протасовой Ольги Владимировны в 61 стоматологии. Средняя цена на лечение зуба 3000.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |