Отзыв: Гидролат зеленого чая Mi&Ko - очень многофункциональный

Достоинства: эффект
Недостатки: объём
Сегодня хочу рассказать о гидролате зелёного чая от Mi&Ko.
Я очень люблю их гидролаты. Жаль только, что объёмы маленькие, 50 мл, хотя такой небольшой флакончик удобно брать с собой.
Все гидролаты имеют стоимость 310 рублей. Зелёный чай я хотела попробовать уже давно, но получилось его приобрести лишь почти год пользования косметикой марки.
Все они имеют идеальную упаковку, налиты в экологичные бутылочки из затемнённого стекла и оснащены дозатором-спреем. Именно тёмное стекло позволяет сохранить полезные свойства воды длительное время. И через него хорошо видно сколько гидролата осталось.

Как правило такого флакончика мне хватает на 1 месяц.
На пузырёк наклеена этикетка из переработанной бумаги

Гидролат зеленого чая Mi&Ko фото

На неё вы можете прочесть описание водички.

Гидролат зеленого чая Mi&Ko фото

Состав: гидролат зелёного чая, ничего больше) Страна происхождения Франция.
Указаны рекомендации по использованию и контактные данные производителя

Гидролат зеленого чая Mi&Ko фото

Сбоку штрих-код и некоторые значки, которые рассказывают о том, что после вскрытия срок годности 6 месяцев, об этом говорит значёк с вскрытой баночкой, а внутри написано: 6М. Значёк с зеркалом говорит о том, что тара предназначена для косметических средств. А треугуольник знак перерабатываемой тары.

Гидролат зеленого чая Mi&Ko фото

На дне баночки указан объём и другие обозначения

Гидролат зеленого чая Mi&Ko фото

Так выглядит пластиковый спрей, его защищает пластиковый колпачок:

Распыление мелкое:

Гидролат зеленого чая Mi&Ko фото

Аромат еле ощутим и соответствует названию, пахнет зелёным чаем. Приятный.

Самый распространённый способ использования гидролата - в качестве тоника.
Гидролат используется после очищения кожи. Его можно нанести на ватный диск и протереть лицо. Но я больше люблю распылять и сверху, на чуть влажное лицо, сразу наносить крем. Но крем наношу не всегда.
Данный гидролат подходит для любого типа кожи.
Он помогает бороться с прыщами, оказывает омолаживающее действие, восстанавливает кожу после солнечных лучей. Кожа после применения приятная, мягкая и здоровая.

Для борьбы с прыщами. Очищаем кожу, наносим маску. Затем распыляем гидролат. Он очень приятен коже. Сразу же след от прыща становится меньше, и на следующий день рана проходит или почти проходит.(в зависимости от сложности раны/прыща)
Гидролат можно применять практически любым способом:
-для интимной гигиены, простое распыление
-для снятия усталости с глаз. Для этого смочим ватные диски и приложим на глаза на несколько минут. Говорят, что он борется и с тёмными кругами, но к счастью, у меня такой проблемы нет)
-для сохранения увлажнённости волос и защиты от пересыхания. Просто распыляем на волосы. Я это обычно делаю после мытья, но можно в любое время.
-Для освежения или если кожа требует можно распылять поверх макияжа.
Делала так множество раз, макияж оставался на месте.

Очень надеюсь, что была полезной!
Всем спасибо за внимание!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень многофункциональный

lisichka98
Очень заинтересовал этот продукт, где его можно найти?)
nastyaSasha
В любом магазине натуральной косметики. Или в интернет- магазине МиКо