Отзыв: Лак для ногтей NailLook Cashmere - Зимний. Уютный. Согревающий.

Достоинства: Красивый оттенок
Никогда раньше не пользовалась лаками nailLOOK. В магазине их, конечно, видела; оценила богатую палитру, но себе ничего не подобрала (в фаворитах у меня другая марка). А тут узнала, что к единственному журналу, который я хоть иногда сейчас покупаю, прилагается в качестве пробника лак nailLOOK, и поспешила в журнальный киоск.

В январском номере Glamour, который уже в продаже, можно найти один из нескольких лаков nailLOOK из коллекций, если я правильно запомнила, "Деним", "Металлик", "Велюр" и, собственно, "Кашемир", о котором сегодня и пойдет речь. (Как я поняла, в качестве вложений кое-где есть и блески для губ, но я видела только лаки). Печатное издание, в которое вложен этот полноразмерный пробник, стоит примерно 45 руб. (точная цена зависит от места покупки). Лаки же в магазине оцениваются в плюс-минус 150 руб.

Итак, коллекция Trends Cashemere, как рассказывает нам производитель, состоит из 4 оттенков лака, навевающих мысли о тепле и уюте в холодное время года. Мне достался, пожалуй, самый темный - под номером 32308 и под названием Bonnet. Лак находится в симпатичной изящной бутылочке солидного объема 8,5 мл с прорезиненной белой крышкой. Сделан он во Франции. На лицевой части флакона имеется наклейка, гласящая о том, что журналу "Гламур" лак не чужой, и они связаны общим промо-делом. Также есть узор, имитирующий вязаное полотно и подчеркивающий, что это все-таки "Кашемир". Кисть у лака довольно большая, но удобная.

Лак Кашемир Боннет

Теперь о самом оттенке Bonnet. Как обещано, в него входят мелкодисперсные серые матовые глиттеры, создающие на ногтях воздушный эффект кашемира. В свотчах и фотографировании я не сильна, поэтому придется поверить мне на слово: действительно, мельчайшие частицы присутствуют и спецэффекты делают. Эти вкрапления деликатные, они не смотрятся вычурно, вызывающе, избыточно. Тем более, что основа - нюдовая, в моем случае - молочно-розовато-немного шоколадная. Это удачный оттенок на каждый день, простой, но не банальный за счет глиттеров.

Консистенция средняя: не слишком густая и не слишком жидкая. Мне удалось хорошо уложить его в один слой, и это прекрасно, потому что я вечно спешу по делам, и долго сушить многие слои мне уже давно не хочется (у меня теперь и сушки-то ни одной нет). Про стойкость мне сказать сложно, потому что я довольно много времени держу руки в воде, часто - без перчаток, и тут самый стойкий лак сдастся без боя. Я просто обновляю покрытие по мере необходимости, раз в пару дней, и не заморачиваюсь на том, сколько же я успела проходить с этим лаком. Хотя у средств коллекции "Кашемир" заявлена, по словам производителя, отличная стойкость благодаря инновационной формуле с олигомерами.

Лак Cashemere по-настоящему уютный и какой-то очень согревающий. В нем приятно находиться, когда за окном морозно, и весь день так и сыплет снег. Он прекрасно сочетается с толстенными свитерами, теплыми пледами и всеми этими зимними настроенческими атрибутами. Поэтому я рекомендую попробовать эту коллекцию и, в частности, оттенок Bonnet, как у меня. Может, и Вам он придется по душе.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зимний. Уютный. Согревающий.