Отзыв: Инсектицидное средство "Raid" против тараканов и муравьев - Помогает в борьбе с тараканами.

Достоинства: за один раз убивает больше 30 тараканов. остальных паралезует на пару часов.
Недостатки: быстро привыкают. моджно использовать не больше трех раз.
Моя борьба с тараканами началась пол года назад, когда я переехала в общежитие. Я конечно же их травила всема известными способами. Но... К сожалению мои соседи не спешили травить тараканов так же как и я. Они просто уже воспринимали этих вредителей как своих дружбанов))). Некоторых моих соседей даже не удивляла приправа из тараканов). По этой причине моя борьба с тараканами не приносила результатов. Они ползли от моих соседей табунами! Мои мольбы о том что бы они травили тараканов вместе со мной никто не слышал. И я поняла что все зависит от меня и нужно искать что-то новое. Так как к старым методам тараканы уже привыкли и никакие гели и борная кислота не помогали. И тут мне пришла на помощь моя сестра. Она посоветовала мне спрей Raid от тараканов. И я ей очень благодарна! Он действительно выполняет свою задачу! Я закрыла окна и побрызга все места обитания этих вредителей. Я ушла на час и когда вернулась весь пол был усыпан тараканами. Многих тараканов просто парализовало. Я не долго думая просто поубивала обездвиженых тараканов. Теперь я травлю тараканов раз в месяц. Три месяца подряд. Потом делаю перерыв на несколько месяцев. Из-за того что они быстро привыкают к любому яду и если часто его использовать то он не будет приносить пользы.

Вот так я борюсь с тараканами и пока успешно благодаря Raid!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает в борьбе с тараканами.