Отзыв: Лосьон для волос Avon Planet Spa с маслом оливы "Райское увлажнение" - Сын нарисовал рисунок — апочему у меня волосы желтые? — я лысую краску не нашел

Достоинства: цена
Недостатки: бесполезное средство
Доброго зимнего дня, дорогие подписчики и гости сайта отзовик!
Те, кто регулярно меня читали, знают, что я очень люблю всякие штучки для волос, неделю назад покупая подарочки на новый год для подруг, мне предложили в дополнение лосьон для волос от Эйвон всего за 50 рублей, и я не отказалась, но подарила его самой себе, так как с лосьонами для волос я еще не встречалась, хотя было куча всяких средств, но лосьон впервые.

Как всегда начну с фото, а далее опишу все свои впечатления.
Вот такой небольшой флакончик объемом 60мл.
Как вы успели заметить лосьон с добавлением масла оливы. А это очень и очень полезно нашим волосам, так как масло оливы отлично увлажняет и питает волосы любого типа.

Лосьон для волос Avon Planet Spa с маслом оливы Райское увлажнение фото

На обратной стороне написана инструкция по применению, и тут для меня тоже новинка, лосьон нужно наносить на влажные волосы, но не после мытья шампунем, а перед.
Необходимо опустить флакон со средством в горячую воду на одну минуту, после чего нанести на волосы и выдержать его опять же одну минуты и смыть шампунем.

Лосьон для волос Avon Planet Spa с маслом оливы Райское увлажнение фото

Само средство абсолютно прозрачное и пахнет, как мне кажется мандаринками.

Лосьон для волос Avon Planet Spa с маслом оливы Райское увлажнение фото

Что же сказать об эффективности данного средства?
Я его не поняла, ничего не заметила, не увлажнения, не мягкости, волосы как волосы.
Я пробовала наносить и на сухие волосы и на чистые волосы и не смывать их шампунем и во всех случаях эффект был нулевым.
Так, что по моему мнению данное средство абсолютно бесполезное и рекомендовать вам его я не стану, не смотря на смешную цену.
Спасибо за уделенное внимание моему отзыву, надеюсь он был вам хоть немного полезен и интересен!
С любовью Мятка!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сын нарисовал рисунок — апочему у меня волосы желтые? — я лысую краску не нашел

tatyana82
ха-ха-ха))) вот детки как че ляпнут))))
Lacrimosa7002
буду знать, спасибо)
Толстый енот
Видимо масла оливы там для отвода глаз капнули.
сомневаюсь,что вообще капнули)
Mika
Лосьоны для волос. Придумают же.
и не говори)
Katru
ясно…
Experter
понятно.
Marishka31
Видимо эффекта нет из-за того, что не долго на коже головы средство задерживается. Ещё и способ применения странный
мятка
я пробовала и долгот держать,толку ноль и на сухие и как несмывашку
Misha2010
ни меня,ни мою сестру не впечатлило его применение
бесполезный
Феня5
дааа впечатление о лосьоне такое же