Отзыв: Аптека "Цена красна" (Россия, Воронеж) - Очень приятное впечатление оставляет

Достоинства: удобное расположение, широкий ассортимент, недорогие средства в наличии, профессиональный персонал
Недостатки: нет поощрения постоянным клиентам
В аптеку "Цена красна" аж из Придонского часто ездит моя мама. Я раньше не считала это хорошей затеей, потому что считала, что аптека в ТЦ и напротив Центрального рынка априори не может радовать ценами. Но когда на сайте поиска лекарств с указанием цен на них всё чаще стала видеть привлекательные для меня предложения именно там, то и сама теперь в 8 случаях из 10 хожу именно на первый этаж в ТЦ"Атмосфера" в аптеку "Цена красна."

Помещение совсем небольшое, но имеет целых 3 окна, что делает обслуживание посетителей более быстрым. Продавцы-консультанты в основном очень молоды, но приятно компетентны. Если занимаешься самолечением, т. е приходишь без рецепта и сама выбираешь, то всегда объяснят по лекарству - для чего оно, как принимать, какие имеет "подводные камни", но не навязывают покупку и не всовывают что подороже. Если просишь альтернативный вариант выписанному врачом дорогому препарату, подешевле, всегда выручают - подсказывают.
Удобно, что принимают и наличность, и карты для оплаты покупки.
Жалко только, что ни скидочных, ни накопительных карт в этой аптеке нет, никакого поощрения постоянным покупателям, никаких бонусов при покупке на большую сумму.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица энгельса
Дом № 64
Общее впечатление Очень приятное впечатление оставляет

adminapteka
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания в нашей сети аптек "Цена Красна", наша компания уже занимается данным вопросом и надеемся порадовать Вас в новом 2018 году!