Отзыв: Сыр Laime - Интересный сыр, но все-таки на любителя.
Достоинства: хороший состав, интересное послевкусие
Недостатки: как таковых нет
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Сыр в нашей семье любят практически в любом виде: будь это колбасный сыр, мягкий или классический твердый вариант.
Попробовав сыр с пажитником этой же торговой марки Laime, решили еще купить и сыр с мятой.
В итоге приобрели фасованный кусочек сыра весом в двести граммов за сто шестьдесят рублей. Не слишком дешево, но любопытство пересилило.
По вкусу сыр меня вообще не впечатлил. Я бы даже сказала, что это ничем не примечательный сыр, только вот сушеная мята придает послевкусию легкую мятную нотку. У меня даже нет желания купить его еще раз, но ради удовлетворения гастрономического любопытства оно того стоит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересный сыр, но все-таки на любителя. |