Отзыв: Укрепляющий шампунь для волос Markell cosmetics "Natural line" - Очень хороший шампунь, моим волосам с ним комфортно)))

Достоинства: Экономный расход, небольшая цена, эффект
Доброе утро, читатели моего отзовика! Я в постоянном поиске хороших шампуней для волос. Волосы у меня густые, красивые, немного вьются, но жирнятся(( Сначала пользовалась Пантин, Клиа вита Абэ, Дав, все не то)) Потом при очередной покупке продавец обратила мое внимание на этот шампунь!

Укрепляющий шампунь для волос Markell cosmetics Natural line фото

Бутыль довольно большая, в руке держать удобно, крышечка захлопывается. Объем у него 500 мл, расходуется экономно! Чем мне понравился этот шампунь? Прежде всего, там нет сульфатов и красителей. По цвету он прозрачный и когда наносишь на волосы, шампунь не создает кучу пены. Для меня это плюс. Во-вторых, запах. Он едва уловимый, не раздражает. Наконец, эффект)) Мои жирные волосы вымыл на ура, хотя были сомнения, что безсульфатный может и не справится (были такие шампуни в моей практике). По итогу: Волосы блестящие, легкие, легко расчесываются и укладываются))) В составе я нашла еще. что тут есть миндальное масло, ну, надеюсь, не обманули))))

В общем, советую))

P.S. Еще забыла, цена была по акции 100 с чем-то рублей, а так около 160... но я им пользуюсь уже полтора месяца (мою голову каждый день)
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хороший шампунь, моим волосам с ним комфортно)))

jelisarose
У меня ежедневный Markell, с бордовой крышкой
ВикторияСко
и как вам???
ничего плохого не скажу
jelisarose
наросты на коже головы от него были, у вас не появляются?