Отзыв: Крем-эксперт дневной и ночной для лица Черный жемчуг Самоомоложение 56+ - Откажись от "усталого" выражения лица!

Достоинства: Крем работает, + отличный баланс цена - качество!
Недостатки: Не слишком презентабельный флакон.
Ура! Косметическое семейство "Черный жемчуг" пополнилось средством по уходу за лицом и шеей, для возрастной группы 56+!

Крем-эксперт дневной и ночной для лица Черный жемчуг Самоомоложение 56+ фото

Основная задача, которую должен выполнять этот возрастной крем +для лица - подтянуть так называемую Y-зону. Размытый овал лица, а именно подвисшие щёчки, подбородок, углубившийся римкус, предательски выдают возраст женщины. Даже если у неё ухоженная кожа с минимумом морщинок.

Крем-эксперт дневной и ночной для лица Черный жемчуг Самоомоложение 56+ фото

Увы, но от этого никуда не денешься! Именно поэтому так важно правильно и своевременно подобрать интенсивное средство для своего типа кожи и возраста.

Крем-эксперт дневной и ночной для лица Черный жемчуг Самоомоложение 56+ фото

Кремом я пользуюсь впервые, и очень внимательно прислушиваюсь к своим ощущениям.

Запах крема не слишком "дорогой", тоник этого же производителя, пахнет благороднее. Тем не менее, он приятен для обоняния. Сразу после нанесения чувствуется натуральный цветочный аромат. Он не будет навязчивым, быстро улетучится.

Крем-эксперт дневной и ночной для лица Черный жемчуг Самоомоложение 56+ фото

Коробка крема выглядела привлекательно, а вот бутылёк с дозатором, увы, практически разочаровал. Концерн "Калина", как-то потихоньку, перешёл на непрезентабельный пластик. Пользоваться дозатором очень удобно. Это большой плюс данной расфасовки крема.

Крем-эксперт дневной и ночной для лица Черный жемчуг Самоомоложение 56+ фото

На колпачке указан срок годности продукта.
Текстура крема очень лёгкая и приятная. Цвет крема белый, с чуть уловимым голубоватым оттенком. Впитывается крем моментально. Это удобно как днём, перед нанесением макияжа, так и ночью, перед сном. Кожа "дышит", не испытывая ни малейшего дискомфорта.

Если вы обладательница тонкой и чувствительной кожи, то уверяю, крем вам понравится. С первого нанесения ощущения были комфортными и приятными. Крем черный жемчуг эксперт прекрасно увлажняет. Кожа становится действительно "шёлковой". И, почти, как заверяет производитель, сияющей.

Крем-эксперт дневной и ночной для лица Черный жемчуг Самоомоложение 56+ фото

В заключении хочу сказать, что Крем-эксперт дневной и ночной для лица Черный жемчуг самоомоложение 56+, действительно обладает некоторым лифтинг эффектом. Но объявить, что это революционный прорыв в борьбе с увядающей кожей, увы, не могу. Крем, тем не менее, рекомендую. Использовала я крема и значительно дороже, но эффект был тот же. Панацеи то, в принципе нет (ну если только хирургическое вмешательство).
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Откажись от "усталого" выражения лица!

Alissgreen
пробничек был у меня. Нууу, пока,вроде б то, не нужен он мне. Надеюсь,так будет еще долго
Татьяна19805
Хорошая косметика, надо присмотреться
Олга Вольга
Покупаю маме и бабушке мужа, их любимый Черный жемчуг.
SandraAlex
неплохой крем)
Ulla Caulfield
Здорово, надо маме взять на пробу
Крошка Хаврошка
мама пользуется ей нравится)) спасибо
Nagorna
пользуюсь,кожа после нанесения мягкая и бархатная.
Ирина Шишкина
кожа действительно - бархат!
Norma68
Все мамы и бабушки любят эту марку;)))
Ая Антонова
я согласна с вами, что результат только от радикальных методов. Но так хочется верить во все эти баночки
mokro
Да, к сожалению в нашем возрасте сложно найти с лифтинг эффектом.
Ирина Шишкина
Обещают лифтинг практически все. Но это обещают!
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Флакончик удобный с дозатором
mentor1
Не пользуюсь подобными штуками. Не могу прокомментировать
Elenka0417
Сама не пользуюсь этой фирмой,но мама в восторге.
Фриада
Как то я равнодушна к этой марке была, может, стоит попробовать…
Ирина Шишкина
я искренне рекомендую. в линейке есть кремы на все возрастные категории
florias
неплохая фирма
Tatochka2017
Приму к сведению информацию из вашего отзыва, нужно присмотреться к этому крему)
Anneta-gde
один раз купила крем это ТМ у меня была аллергия, больше не приобретала. Может на этот не будет? нужно попробовать)
elena lenusa
разве после 56 уже что то поможет:)
Ставрос
Вы только 10 дней пользуетесь. Некоторые средства имеют накопительный эффект. Может через месяц-полтора еще лучше станет.
Ирина Шишкина
сомневаюсь, что кожа подтянется, но я и не жду этого. Он мне в любом случае нравится. тем более, мне есть с чем сравнивать
MarinaRo
Пока мне рановато
Nastuha2014
Хорошая марка
Nastia143
спасибо за подробный отзыв, теперь знаю что купить маме
ТалисманИзобилия
Он мне нравится
Леля Ярославовна
Лимит, фирма хорошая
Хиония
по описанию хороший, присмотрюсь
sammarina
Все мы ждем панацеи, но часто весь супер-эффект - это лишь самовнушение
elenavaleri2050
Приятно,что отзыв положительный!Я маме такой как раз купила,думаю,понравится тоже
Екатерина1960
к сожалению, с возрастом ни один крем не справится. Хорошо, что поддерживает))
Блефаропластика
Делать!
artemy16
Неплохой, судя по отзыву)
ОльгаЕ
Стоит обратить внимание
Lyalka91
Мамульке купить надо)))
Neytrino
Да, над дизайном флакона могли бы еще поработать)
Макс Фрай
Мама пользуется - эффектом довольна.
Болельщик
Наслышан о нем!