Отзыв: Служба такси "Эконом авто" (Украина, Одесса) - Хорошее

Достоинства: Быстрота. Дешевизна.
Часто пользуюсь услугами службы такси "Эконом авто" в Одессе. Особенно, если нахожусь в выходные дни в центре и нужно поздно возвращаться домой. После 21.00 не очень то найдешь нужную маршрутку.

А если и найдешь, то будешь стоять в ней пол пути, что согласитесь не очень приятно, особенно если ты со спутницей. Да и время в пути скажем от центра до района Черемушки минут 40 езды. Цена за проезд в среднем гривен 50 или около 100 рублей. На мой взгляд очень даже приемлемая. И вполне сопоставимая с маршруткой, если вас 4 - ро человек. Время подхода машин от заказа минут 10. В центре всегда много свободных машин. Хуже обстоит дело, если вы заказываете такси с отдаленных частей города. Тут можно прождать и пол часа. Но ничего страшного - заказывайте заранее. Автомобильный парк - частники, заключившие договора с фирмой. Машины разные - от новых, до не очень. Разным моделей. Но хочу вас успокоить - старых "жигулей" нет. У водителя в такси установлена программа отслеживания заказов и есть постоянная связь с диспетчером. Ну и естественно навигатор. Словом - советую.
Год посещения 2017
Страна Украина