Отзыв: Мясорубка REDMOND RMG-1216 - Супер, рубит даже кости, отличная мясорубка.

Достоинства: Производительная, удобная и красивая.
Доброго времени суток.
В любые времена, мясорубка была не заменимой вещью на каждой кухне, кто не любит полакомиться котлетками и наделать фарша. Вот вам и рассказ про мясорубку REDMOND RMG-1216. Покупал в своем магазинчике у дома, привлекла своим дизайном и производительностью 2 килограмма мяса в минуту. Красивая, в черно серебристых цветах, широкий латок для мяса.

Мясорубка REDMOND RMG-1216

В комплекте три перфорированных диска для разного вида фарша, насадка для колбасы, нож и толкатель.

Мясорубка REDMOND RMG-1216

Ножик очень острый, рубит даже случайно попавшиеся кости, но все продумано до мелочей, удобный толкатель, но тонковат пластик, думаю быстро сломается или погнется.
Мясорубка оснащена функцией РЕВЕРС, которая помогает очистить шнек от избытка мяса жилок и костей.

Мясорубка REDMOND RMG-1216

В мясорубке есть удобный лоток, в котором можно хранить запасные части, ножи и диски, очень удобно, не надо думать куда положить и где потом искать все это, места там предостаточно. К тому же очень длинный шнур, а то китайцы любят сделать все по короче.
Очень мощная до 1200 Вт, рубит быстро и без проблем. По внешнему виду изготовлена практично и качественно, швы отличные, не гремит, кнопки включения и реверс светятся. Очень устойчива на столе, не качается из стороны в сторону.

Мясорубка REDMOND RMG-1216

По весу не очень то и тяжелая 3,3 килограмма, по габаритам тоже не большая, так кажется из за лотка с ножами, все легко снимается.
Мыть её очень удобно, все разбирается отлично.
Отличная производительная мясорубка, советую всем любителям готовить и любителям мяса, не пожалеете.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер, рубит даже кости, отличная мясорубка.

MariaЯ
хорошая вещь
МЛВ
Мясорубка необходима. Чем покупать полуфабрикаты, лучше фарш самим прокрутить.
А если жилы рубит и мягкое, не подмороженное мясо - это то, что надо.
Malise
А рубит все виды мяса,не превращает в кашу? Просто цена небольшая, захотела такую, спасибо за отзыв
Divagreen
Хорошая. К сожалению в магазинах нашего города мясорубки данной ТМ не было, купила другую)