Отзыв: Мясорубка REDMOND RMG-1216 - Супер, рубит даже кости, отличная мясорубка.
Достоинства: Производительная, удобная и красивая.
Доброго времени суток.
В любые времена, мясорубка была не заменимой вещью на каждой кухне, кто не любит полакомиться котлетками и наделать фарша. Вот вам и рассказ про мясорубку REDMOND RMG-1216. Покупал в своем магазинчике у дома, привлекла своим дизайном и производительностью 2 килограмма мяса в минуту. Красивая, в черно серебристых цветах, широкий латок для мяса.
Ножик очень острый, рубит даже случайно попавшиеся кости, но все продумано до мелочей, удобный толкатель, но тонковат пластик, думаю быстро сломается или погнется.
Мясорубка оснащена функцией РЕВЕРС, которая помогает очистить шнек от избытка мяса жилок и костей.
Очень мощная до 1200 Вт, рубит быстро и без проблем. По внешнему виду изготовлена практично и качественно, швы отличные, не гремит, кнопки включения и реверс светятся. Очень устойчива на столе, не качается из стороны в сторону.
Мыть её очень удобно, все разбирается отлично.
Отличная производительная мясорубка, советую всем любителям готовить и любителям мяса, не пожалеете.
Мыть её очень удобно, все разбирается отлично.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер, рубит даже кости, отличная мясорубка. |
А если жилы рубит и мягкое, не подмороженное мясо - это то, что надо.