Отзыв: Магазин "Зорька и Милка" (Россия, Москва) - За последний год все изменилось в худшую сторону
Достоинства: Запеканки,рулеты,икра.
Недостатки: Качество ухудшилось.Слишком много сыров не лучшего качества
В магазинах "Зорька и Милка" закупаем продукты почти три года. К сожалению за последний год все изменилось не улучшают сторону. Выбор молочной продукции стал очень скудным, зато сопутствующих товаров хоть отбавляй ( причем очень сомнительного качества).
Пример - чай. Пробовать желание пробовать пропадает во время чтения я этикетки. Кто их производит? Вы хоть сами читайте свои этикетки- там куча ошибок. Кстати летом и с мороженым было тоже самое, одни ляпы- хоть коллекцию собирай. О качестве сыров(т. н. крафтовы) даже говорить не приходится - первые 3-5 дней более-менее, зато потом от гнилостного запаха к витрине подходить не хочется. И самое обидное, что ваши запеканки, рулеты - действительно эксклюзив, становятся всё хуже. Творог кислый, комками, порезаны кое-как, даже коробки мятые и заляпаные. Вообщем из очень хороших ваши магазины превращаются ... Задумайтесь. Желаю удачи. Извините за критику.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Автозаводская |
Дом № | '8 |
Общее впечатление | За последний год все изменилось в худшую сторону |
Наши сыры действительно крафтовые, т.е. Ручной работы. Они живые, поэтому их вкус и запах меняются в течении срока годности. Ассортимент молочной продукции не уменьшился, а новый товар удовлетворяет потребности наших покупателей в большем объёме.
По этикеткам чая мы приняли Ваше замечание и выставили претензию поставщику.
Просим Вас оставить свои контакты, чтобы мы смогли с Вами связаться напрямую. Спасибо!