Отзыв: Limbo - игра для Android - Интересный и мрачный мир Limbo
Достоинства: Интересная история, красифая графика, отличное музыкальное сопровождение
Недостатки: Для меня их нет
Limbo—это одна из самых интересных логических игр сделаных не только на Android, а и на всех существуюющих игровых платформах. Оригинальная игра была выпущена в далёком 2010 году. Мы рассматриваем екземпляр уже по-новей, но он ни чем не отличается от оригинала. Так что если вы думаете, где же лучше пройти это произведение исскуства, так как по другому я это не могу назвать, то разницы не будет, все зависит от личных предпочтений.
Игра исполнена в мрачном стиле. Работает она на 2D движке. Сама по себе это 2D платформер с елементами головоломки и выживания.
Сложность загадок, которые необходимо решить игроку, со временем будет увеличиватся. Но это не составит труда пройти их. Не стоит переживать, что вам не удалось пройти их с первого раза, игра даёт неограниченое количество попыток.
В конце сия путешествия по загробному миру игрок не только не получит ответы на поставленые вопросы, а получит их ещё в большем количестве.
Общее впечатление | Интересный и мрачный мир Limbo |