Отзыв: Экстракт прополиса водный спрей МелМур - Польза прополиса очевидна
Достоинства: Помогает при простуде
Этим средством мы частенько спасаемся при различных хворях.
Болит горло - капаем в стакан теплой воды и полощем горло.
Кашль замучил - ингаляции с прополисом лучше взего помогают.
Зуб заныл - примерно такой же состав, но полощим больной зуб.
Голова гудит - можно даже просто понюхать раствор, уже светлеет в глазах. А если виски изатылок натереть прополисом - то скоро боль уйдет.
Еще я люблю несколько капель в таз с водой капнутькогда ноги после работы гудят и опухают. Легче становится.
Прекрасный препарат. Или БАД, какэто теперь называют. Продается в каждой аптеке, не дефицит. Стоит недорого. Упаковка плотно закрывается. Так что, дажеесли флакончик ляжет в аптечке на бок - ни грамма лечебной жидкости не выльется.
Хочу предупредить тех, у кого аллергия на продукты пчеловодства. Обычно и прополис вызывает у таких людей аллергию.
Болит горло - капаем в стакан теплой воды и полощем горло.
Кашль замучил - ингаляции с прополисом лучше взего помогают.
Зуб заныл - примерно такой же состав, но полощим больной зуб.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |