Отзыв: Полка для картин IKEA "Моссленда" - прекрасно вписались в интерьер

Достоинства: внешний вид, универсальность
Всем Доброго дня!

Однажды увидев в отзыве у одной деувшки как она использует полки для картин, я сразу поняла, что такие полки пригодятся практически всем. Полки картин IKEA "Моссленда" можно использовать в коридоре для различных средств ухода, обувной ложки и т. д. Также полка для картин прекрасно подходит для баночек со специями.

Я же применила как просто небольшие полочки над телевизором, там у меня стоят наши семейные фотографии, различные сувениры, статуэтки.

Полка для картин IKEA Моссленда фото

Такие полки бывают в двух цветовых решениях (белый и венге) и двух размеров (55 и 110 см).

Полки крепятся к стене при помощи саморезов. На полке имеется борозка углубления для картин, а также бортик.

Полка для картин IKEA Моссленда фото

Такие полки для картин прекрасно вписались в мой интерьер и теперь дополняют его.

Полка для картин IKEA Моссленда фото

Планируют купить еще и наклеить наклейку на стену для грифельной доски ( для рисования мелками), а чтобы было куда положить мелки, да и пыль от мелков, чтобы на пол не сыпалась, то думаю такая полка как раз подойдет.
Время использования 3-4 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление прекрасно вписались в интерьер

Vitella
С доской Вы замечательно придумали! Думаю, будет смотреться великолепно)
Анемона
Хорошие и удобные полочки
alenkina
Хорошие полочки с бортиками
EkaterinaK1986
Отлично выглядит!
Елена Подольская
У нас такие же, только белые полки.
Диане
Прикольно для прихожей. А то вечно все это валяется: губки, ложки, крем.
Nastia143
какая удобная
Aver
Стильно.
MarEvo512
Тоже есть похожие.
Marrkosha
С мешками отличная идея! Я уже тоже о них думаю
Olaim
дак вот мольберт достаточно дорого и ставить некуда особо, а тут в коридор приклею эту доску и снизу полка))
Marrkosha
Была сегодня в Икеа, что-то не решилась на все такое…
Это я про «меШки», мелки то есть )) увидела свою опечатку, даже не сразу поняла о чем я)))
Olaim
а я поняла)

я пока тоже не решилась, но моя дочка очень уж любит рисовать, и в коридоре как раз есть свободная стена)
Marrkosha
А у нас обои хорошие почти везде (пока хорошие)))))