Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi First 4024D - Недорогой смартфон по бюджетной цене

Достоинства: Производительность системы, графика, камера, не царапет экран, батарея
Недостатки: Стоковая прошивка без наличии обновлений "по воздуху"
Покупал смартфон в магазине "Связной" полтора года назад. Пользовался им отлично. Мне он очень нравился, пока его не потерял. Что я вам могу рассказать про этот смартфон. Данный смартфон недорогой, шустрый, качественный. В нем процессор состоит из четыре ядра. Графика хорошая, спорить не буду. Камера снимает на отлично, даже есть поддержка HDR. Видеоролики снимает на FullHD 1080р. Но при этом качестве видеосъемок много забивает на флешку. Рекомендую снимать на HD 720р (если у вас флешка на 2-4 Гб). Но есть один небольшой минус, это версия Android и стоковая прошивка без обновлений "по воздуху". Версия Android 4.4.2. А в основном, неплохой смартфон. Экран не царапается. Несколько раз ронял, ничего с ним не случалось. Только побои по бокам смартфона. Батарея держалась хорошо. Если не пользоваться сильно им, то хватает на 3-4 дня.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогой смартфон по бюджетной цене