Отзыв: Конфеты Hauswirth Wien Cool mint - неудачная вариация
Достоинства: форма
Недостатки: цена, качество, вкус
Конфеты от австрийской фирмы "Hauswirth Konditor" - Cool Мint.
Стоимость - 150 рублей, за коробку 135 грамм.
По составу никаких претензий: производитель указал только "приличные" ингредиенты, без заменителей какао-масла.
Конфеты изготовлены в виде больших "таблеток".
Несмотря на то, что они громыхали в коробке и частично сместились со своих мест - осыпания глазури я не увидел (если не считать портящих внешний вид потёртостей).
Конструкция конфеты самая примитивная - плотная помадка и шоколадное покрытие.
Вкус меня разочаровал:
во-первых - помадка чрезмерно сухая, с очень слабым мятным вкусом
во-вторых - шоколад явно содержит заменители какао-масла, чтобы изготовитель не писал не коробке, он тяжело тает во рту и его трудно отнести к "горькому" (содержание какао всего 30%).
В общем, данные конфеты - это что-то типа нашей "Ласточки", только более твёрдые и с мятным привкусом.
Стоимость - 150 рублей, за коробку 135 грамм.
Конфеты изготовлены в виде больших "таблеток".
Конструкция конфеты самая примитивная - плотная помадка и шоколадное покрытие.
Вкус меня разочаровал:
во-первых - помадка чрезмерно сухая, с очень слабым мятным вкусом