Отзыв: Ниблер с сеточкой Baby Team - Очень непрактичная вещь
Достоинства: Прорезиненая ручка
Недостатки: Сетку сложно мыть, не держит форму
С такой вещью как фидер я познакомилась два года назад со старшей дочкой. Но им мы так и не воспользовались. А вот с сыном таки решила попробовать. Начать решили с любимой нами фирмы Baby team. Выбор пал на вариант с сеточкой.
Это было ошибкой. Сеточка эта совершенно не приспособлена для многоразового использования. Из-за того, что сетка не держит форму, разжевая еда лекго вытекает изо рта и пачкает все вокруг.
Отмыть ее до конца тоже тяжело. После первого же яблока она пожелтела и как ее ни мой, все равно выглядит грязной. Хорошо, конечно, что в набор входит еще одна сеточка, но сути это не меняет.
Ручка удобная, с резиновой накладкой, не скользит, когда по ней течет еда. Но это единственный плюс. Бестолковая покупка для нас оказалась.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень непрактичная вещь |