Отзыв: Крем-мыло Johnson's Baby 2 в 1 - хорошее

Достоинства: качество, эффект, аромат, хорошо пенится
Вместе с шампунем Johnson's Baby я не упустила случая купить по хорошей цене и крем-мыло для ребенка. Обычно мы пользуемся более дешевыми вариантами, как правило - отечественного производства. А тут захотелось порадовать себя и сыночка хорошим, качественным средством.

Выглядит это мыльце вот так:

Крем-мыло Johnson's Baby 2 в 1 фото

Бутылочка выполнена из плотного, непрозрачного пластика белого цвета. В ней - 300 мл. Это крем - мыло 2 в 1, с детским молочком.
На обороте указана основная информация о средстве, в том числе - и состав. На глаза попал один из самых спорных компонентов - лаурет сульфат натрия. Ну для меня он не является критичным, хотя многие против того, чтобы этот ингредиент был составляющим средств для детской гигиены. Мы много перепробовали различных моющих, к счастью, ребенок не аллергик, и мы спокойно пользуемся, не особо обращая внимание на состав. Хотя, понимаю тех родителей, у которых детки чувствительны к различной химии.

Крем-мыло Johnson's Baby 2 в 1 фото

Дозатор обычный, есть защита от протекания, при нажиме порция полученного мыла достаточна для того, чтобы помыть ручки ребенку.

Крем-мыло Johnson's Baby 2 в 1 фото

коем мыло в меру густое, белого цвета, непрозрачное. Запах очень хороший, яркий, запоминающийся.

Крем-мыло Johnson's Baby 2 в 1 фото

Хорошо пенится, хорошо очищает кожу рук, легко смывается. Не оставляет ощущения сухости или стянутости. Мне нравится, ребенку тоже. Буду рекомендовать к покупке.
Брала по цене 56 грн за 300 мл.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошее

LuibaShats95
хорошая продукция
Melicenco
Читаю.
Aviana
я думаю, что вас все устроило потому, что виробник у вас итальянский… а у нас явно уже российский… так как был один или два продукта от джонсонс… плевались, как могли
больше покупать не стали
yulia0958
А мне нравится эта фирма, покупаю для себя