Отзыв: Полуботинки мужские Merrell Ice Cap 4 Strech Moc - Полуботинки утепленные мужские Merrell Ice Cap 4 Strech Moc.
Достоинства: Качество, Внешний вид, Лёгкие, Непромокают, Подошва, Система шнуровки, Стелька
Недостатки: Неудобно одевать без ложки
С самого начала осени подыскивал себе утеплённые ботинки. Классику не хотел, что-нибудь универсальное. В итоге купил себе ботинки Merrell в Спортмастере. Арт.09633-10 Самое интересное, что я мимо них много раз проходил, но внешне они мне не очень нравились. В конце концов решил померить и купил) Цена 4999 рублей, но с бонусными баллами вышло 3500 рублей.
Рекомендую ботинки Merrell Ice Cap Moc 4 Stretch. Спасибо что прочли, держите ноги в тепле=)
*Дополнение от 02.05.2018.*
Ботинки после зимне-весенней эксплуатации. Никаких претензий! Пару раз стирал в стиралке
*Дополнение от 02.05.2018.*
Время использования | с 11.2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полуботинки утепленные мужские Merrell Ice Cap 4 Strech Moc. |
хотя там просто тряпочный верх собирающий любую влага и от дождя и от снега