Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Мега Эффект" - Нормальная тушь
Достоинства: легко смывается, хорошо прокрашивает
Недостатки: жидкая
Рекламу туши для ресниц Mega Effects я увидела по телевизору и мне стало интересно. Зашла к своей знакомой в магазин и заказала ее. Пришла маленькая черная коробочка, я думала может знакомая ошиблась и не то продала. Открыла внутри наполовину розовый наполовину черный тюбик. Стала откручивать крышку брызги туши стали разлетаться в разные стороны, что мне не очень понравилось, но потом ни чего страшного привыкла. Я решила попробовать покрасить ресницы середина получилась отлично, а уголки глаз приходилось подкрашивать.
Тушь черная, жидкая и очень стойкая, без комочков, хорошо удлиняет ресницы. Смыть можно только со специальным средством для снятия косметики. Хорошо регулируемая щеточка так же является ее преимуществом.
В сумочке не занимает много места и я думаю будет большим подарком для любой девушки. Я советую и Вам приобрести эту тушь.
Общее впечатление | Нормальная тушь |