Отзыв: Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) - Отличный отдых без излишеств
Достоинства: Приветливый персонал, небольшая территория, вкусное мороженое.
Недостатки: детский клуб (но не персонал), заход в море
Были в сентябре 2017. Двое взрослых и ребенок 5 лет. Путевку брали горящую, выбор был не велик. Начитавшись перед отлетом плохих отзывов, расстроилась, но к счастью все они оказались ложными.
Отель тянет на хорошую 4ку. На ресепшене встретили приветливо, заселили раньше положенного, номер хороший, денег не вымогали. При нас женщина доплатив 10$ получила номер с видом на море.
Территория небольшая, все компактно, для тех, кто с детьми это огромный плюс. Мой 5-летка мог один спокойно передвигаться по территории (море - детский клуб - бассейн). Только зелени маловато.
Еда средненькая, без изысков. Как правило по 1 виду курицы, мяса и рыбы. Овощей и гарниров много. Фрукты яблоки, апельсины, виноград, арбуз. сам зал и посуда чистая. На завтраке работают 2 кофемашины.
Уборка номеров нормальная, работают ребята из Ср. Азии, стараются. По-русски говорят без проблем.
С 16:00 до 17:00 дают вкуснейшее мороженое. Да за ним очередь, но меня не ломает 3 мин. постоять, или можно подойти ближе к концу времени, тогда все свободно.
В барах делают вкусные коктейли, как алкогольные, так и без.
Детский клуб (его оснащение) оставляют желать лучшего, площадка на улице и вовсе убогая. Сам домик больше похож на сарай.
Бассейны (взрослый+2 детских с горками) понравились, ребенка было не вытащить.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отличный отдых без излишеств |