Отзыв: Кружка IKEA "Динера" - Моя любимая кружка для кофе в деревенском стиле!)

Достоинства: Стиль,материал изготовления,цена.
Недостатки: Нет.
Кружка IKEA "Динера".
Всем доброго времени суток!)

Кружка IKEA Динера фото

"ДИНЕРА – серия практичной посуды IKEA. Она различной формы и размеров для сервировки самых разных блюд. Простые формы, приглушенные тона и матовая глазурь подчеркивают изящный облик посуды. Такая посуда станет прекрасной частью интерьера любой кухни. Все предметы этой серии, изготовленные из прочной каменной керамики, что позволяет экономить место при хранении.

Кружка IKEA Динера фото

Такая практичная посуда есть и у меня в виде кофейных чашек!)
Чашки для кофе в приглушенном темно коричневом цвете с матовым покрытием - это придает изделию поистине деревенское очарование и стиль. Я приобрела их несколько лет назад в количестве шести штук.

Кружка IKEA Динера фото

За все года эксплуатации, чашки как новые!) Хотя переносили испытания падением и различные температурные режимы. Посуда качественная однозначно!)
Данный кофейный аксессуар состоит из блюдца и чашки. На тыльной стороне продукции логотип производителя.

Кружка IKEA Динера фото

Дно чашки в виде ножек с прорезями, это делает посуду устойчивой и удобной в использовании.

Кружка IKEA Динера фото

Кружки отлично моются в посудомоечной машине и их можно ставить в микроволновую печь, благодаря прочному материалу из которого они изготовлены.

Кружка IKEA Динера фото

Объем одной чашки 150 мл. Цена составляла около 60 рублей за штуку (точно не вспомню).

Кружка IKEA Динера фото

Простые формы, приглушенные цвета и матовая глазурь – эта посуда станет идеальным решением для сервировки Вашего стола.
Моя чашка для кофе - это неотъемлемая часть меня самой. Это любовь с первого взгляда!))) Думаю, у каждого из нас есть своя любимая чашечка или кружка, возможно даже, старенькая с треснутой ручкой, но мы не можем с ней расстаться, потому что есть в ней душа, история, память.
Моя чашка это не безликий предмет. Это друг, который согреет, снимет усталость, поднимет настроение и встретит близких людей.
К покупке конечно же рекомендую!)
От меня посуда "Динера" получает пять звезд!)
Спасибо Вам огромное за внимание!
Приятных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя любимая кружка для кофе в деревенском стиле!)

Tatochka2017
Очень хорошие, у меня есть такие же)))
Ирина Шишкина
стильные
Елена Шамилевна
Мне очень нравиться матовая посуда,у меня тарелочки в таком стиле
Nastya leva
Красивые, приятный натуральный цвет
Tassia
Смотрятся супер!
karina1213
Кружки красивые, очень к интерьеру подходят)
Viktyska
Симпатичная
mr Frog
Смотрятся очень по-домашнему. Свечи, камин и ароматный чай в такой кружке)))
evahoroshaeva
Какие стильные чашки,супер)
marry13
У нас точно такие же. Тоже уже много лет служат
Олькинс
Красивая посуда, мне тоже такой цвет нравится, только люблю когда чашки внутри белые. Стол мне Ваш понравился очень!
kotsiniy
Симпатичный набор
ЛораДо
красивый
Кострюкова 33
Вот что-то,а посуда с Икеи мне очень нравится
LaPerla
Симпатичный наборчик