Отзыв: Кружка IKEA "Динера" - Моя любимая кружка для кофе в деревенском стиле!)
Достоинства: Стиль,материал изготовления,цена.
Недостатки: Нет.
Кружка IKEA "Динера".
Всем доброго времени суток!)
Чашки для кофе в приглушенном темно коричневом цвете с матовым покрытием - это придает изделию поистине деревенское очарование и стиль. Я приобрела их несколько лет назад в количестве шести штук.
Данный кофейный аксессуар состоит из блюдца и чашки. На тыльной стороне продукции логотип производителя.
Моя чашка для кофе - это неотъемлемая часть меня самой. Это любовь с первого взгляда!))) Думаю, у каждого из нас есть своя любимая чашечка или кружка, возможно даже, старенькая с треснутой ручкой, но мы не можем с ней расстаться, потому что есть в ней душа, история, память.
Моя чашка это не безликий предмет. Это друг, который согреет, снимет усталость, поднимет настроение и встретит близких людей.
К покупке конечно же рекомендую!)
От меня посуда "Динера" получает пять звезд!)
Спасибо Вам огромное за внимание!
Приятных Вам покупок!
Всем доброго времени суток!)
К покупке конечно же рекомендую!)
От меня посуда "Динера" получает пять звезд!)
Спасибо Вам огромное за внимание!
Приятных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2014 |