Отзыв: Спрей назальный Синтез Мореназал с ромашкой - Морская вода в удобной упаковке
Достоинства: устраняет воспаление, помогает при насморке, удобная насадка с дозатором
Искала морскую воду для промывания носа именно с такой насадкой, она очень удобна в применении. Мой пятилетний ребенок может самостоятельно орошать нос этим средством, так как средство извлекается дозировано и не вытекает из носа сразу после применения.
Оно подходит детям с одного года и взрослым, это как раз то, что мне нужно, ведь если в семье заболел один человек, за ним, заболеют и остальные.
Основная задача этого средства: снятие воспаления, а также комплексное лечение насморка. Особенно, когда только начинаются появляться первые признаки простуды в виде чихания, этот спрей хорошо помогает.
Я купила сразу две упаковки, одну оставила дома, вторую отнесла на работу, чтобы ежедневно орошать нос. Это средство еще и не в каждой аптеке продается, купила его за 220 рублей.
Раствор состоит из раствора изотонического, является стерильным.
Флакон идет объемом 50 мл. с удобной насадкой в виде дозированного спрея.
Раствор состоит из раствора изотонического, является стерильным.
Флакон идет объемом 50 мл. с удобной насадкой в виде дозированного спрея.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Морская вода в удобной упаковке |