Отзыв: World war heroes - игра для Android - Донат не решает
Достоинства: Графика , геймлей
Недостатки: Нету
Наверное единственная онлайн игра, где все елитные оружия вам дадут бесплатно на несколько часов, а элитную валюту вам дадут за просмотр рекламы. Есть ящики, как в CS GO, но дают их безплатно и открыть их раз плюнуть !
Играть весело, а управление удобное. Вам нужно только навестись на врага и он убит. Но его можно настроить ! Один день и вы гроза Второй мировой. Ничего сложного .
Красивая графика и хорошая оптимизация под Android. На Meizu m5 note на ультра 30 FPS. Потянет даже на немного устарелых девайсах.
Много режимов и карт для баталий. Есть даже техника, которую можно поразить только гранатой или Фаус Патроном.
Итог
Подходит для спокойного вечерка после работы. Могу посоветовать !
Итог
Подходит для спокойного вечерка после работы. Могу посоветовать !
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Донат не решает |