Отзыв: Крем-мыло Verde VeroLine - Проходной вариант

Достоинства: Низкая цена, большой объем
Недостатки: Сушит кожу рук
Крем-мыло Verde Veroline "Апельсин & масло Арганы" я прихватила в магазине "Фикс Прайс" только лишь для того, чтобы не заходить еще и в другую торговую точку: перед Новым годом везде слишком много покупателей. Брала уже с предубеждением, т. к. несколько лет назад пару-тройку раз приобретала в гипермаркетах разные объемные канистры с мылом, и это были ужасные продукты, нещадно сушившие кожу. Подумала, что и это мыло - из той же бочки, но взяла. И что же оказалось на самом деле?

Плюсы:
* приятный оранжевый цвет;
* хорошо пенится;
* большой объем (не нашла, какой именно, на вид около 1 л);
* низкая стоимость - 50 руб.

Минусы:
* упаковка без дозатора - для удобства использования мыло требуется перелить в другую тару, что я и сделала;
* химический стандартный цитрусовый запах;
* не жуткое, но все же - подсушивание кожи рук.

Жидкое мыло - расходный материал, в моем случае заканчивающийся очень быстро. По этой причине я всегда готова попробовать новый бюджетный вариант, чтоб не переплачивать. Например, недорогое шоколадное жидкое мыло 1b.ru Cosmetic Gentle Silk - мое открытие этого года - мне понравилось, а обсуждаемое сейчас средство Verde Veroline "Апельсин & масло Арганы" - нет. Ужасным я его не назову (есть и гораздо хуже), выливать не стану, но больше не куплю.

Дополнение: и все-таки сушит это мыло со страшной силой, просто сразу не так заметно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Проходной вариант