Отзыв: Ресторан "Бумбараш" (Россия, Краснодар) - Не организованность, неформальное общение перешло в хамство!

Достоинства: Вкусно готовят
Недостатки: Обслуживание, организация, хамство!
Я не знаю кто управляет потоком посетителей в этом кафе, но делают они это крайне безграмотно! Именно кафе потому что организация до ресторана не дотягивает. Началось с того что мы посетив Бум бараш в СБС, решили собраться ещё компанией из 5 человек в другой день, дата была известна заранее. Официант посоветовал Позвонить и забронировать по телефону.

Мы позвонили за день, в брони нам отказали аргументируя это тем что бронь закончилась ( звонили мы в обед). Сказали что бы мы приходили и они обязательно нас посадят. И вот мы пришли на следующий день вечером, а столиков больших нет. Причём Большие столы были заняты по двое человек, а на двоих 3 свободных столика. Нам предложили присесть за разные столики и подождать, мы сделали заказ. Проходит мин. 15, мы интересуемся сколько нам примерно еще ждать, отвечают что они не знают и возможно больше часа! Как так-то!!!??? Во-первых, почему нельзя было изначально рассадить по грамотному гостей по их количеству, тем более они знали что мы приедем к указанному времени. Во вторых зачем нужно было нам обещать стол если не уверенны. Мы потеряли пол часа просидев голодные за разными тремя столами. Чувствуя себя просто ужасно. Официант предложил спросить у гостей о возможности поменяется с нами столами, я без задней мысли подошла к столику узнать у двух высокомерных особей. ( пришлось что-то делать самим так как мы оказались брошены официантами в ожидании неизвестного и время у нас было ограничено и мы об этом тоже предупредили). И тут ко мне подбегает другой официант с вопросом почему я пристаю к гостям!!! Зачем мне к кому-то приставать, что за неуважительное отношение!!! Мы взрослые люди, мы пришли не Кофе попить и не по салатику съесть. Мы планировали оставить тыс 10000 там. Но после такого свинского отношения мы туда больше не ногой! Каждый раз подходили разные официанты и с разными доводами о столах! Мы потеряли время, испортили своё настроение, развернулись и ушли в мадьяр! Там по крайней мере отношение к гостям всегда уважительное и никто не водит тебя за нос и не заставляет ждать.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица ул. Уральская
Общее впечатление Не организованность, неформальное общение перешло в хамство!