Отзыв: Tehnostudio.ru - интернет-гипермаркет Техностудия - Омерзительное впечатление!

Достоинства: Не увидел!
Недостатки: Обманывают!
Заказал ребёнку к Новому году подарок - снегокат, перезванивает менеджер для подтверждения заказа и начинает навязчиво предлагать другой более дешёвый ( по акции ), не подходящий сыну по размеру, и неудобный в использовании снегокат! Я настоял на моём выборе и получил подтверждение о доставке на следующий день в оговоренное время доставки с 10.00 до 18.00, сообщив о предстоящем подарке своему пятилетнему сыну.

На следующий день отложил все дела и стал ждать подарок с сыном, как было заявлено менеджером с 10.00 до 18.00, надеясь что привезут пораньше! И вот в начале шестого вечера, когда ребёнок мне уже всю плешь проел в ожидании своего подарка, да он ещё и приболел к тому же, раздаётся звонок от того самого менеджера, который заявляет нам что у них пересортица, и подарок мы свой не увидим!!! Но нам предложили дождаться и заполучить всё тот же, напрочь не нужный и не подходящий другой снегокат! Вот такой у этой "компании" интересный маркетинговый ход по сбыту не нужных никому товаров! Я расстроился не меньше чем мой маленький сын, которому сложно объяснить что тётя видимо и не собиралась продавать нам выбранный мной снегокат!
Время использования 26.12.2017
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Омерзительное впечатление!