Отзыв: Bubbu мой виртуальный питомец - игра для Android - Теперь у меня есть кот, который всегда со мной

Достоинства: Графика, игровой процесс, много возможностей к проявлению творчества
В моем детстве была такая игрушка Тамогочи, у меня не было, а у старшой сестре был (я просто тогрда слишком маленькая была года 4).
Как-то заходила на GooglePlay и увидела несколько виртуальных питомцев. Решила ради прикола установить Bubbu, был такой миленький рыженький котенок.
Поиграв, немного я увлеклась, теперь удалить жалко. Поэтому я его кормлю утром и вечером и иногда с ним играю. Игрушка стопроцентно понравиться детям.

Рассказ об игре я решила начать с дома. У кота свой домик из четырех комнат: ванна, кухня, гостинная и спальня. Все выхлядит очень уютно, дизайн комнат можно менять, главное, чтобы были монетки на ремонт.
Также кот выходит на улицу, там нас ждут домики соседей, к которым можно зайти в гости. Есть подсобное хозяйство: маленький огородик, на котором можно выращивать капусту и тыкву, кустаники смородины, малины и черники, фруктовые деревья с абрикосами, вишней и сливами. К сожалению, лимит фотографий не позволяет мне показать вам все.

Bubbu мой виртуальный питомец - игра для Android фото

Как же пополнять количество монет на балансе. Тут есть два пути первый влаживать настоящие деньги, но я против траты денег на игрушки, и для меня есть второй путь - играть в мини-игры и смотреть рекламные ролики, это позволяет заработать на все что необходимо.
В меню естьдвадцать четыре мини-игры. Какие-то оплачиваются меньше, какие-то больше. Каждый найдет что-то по вкусу, поэтому это приложение не надоедает. Можно, например, играть в головоломку 2048 или в тетрис, но вместо просто баллов получать монеты на котейку.

Bubbu мой виртуальный питомец - игра для Android фото

При проходе определенного уровня можно менять внешность своего питомца. Имеются самые разные окрасы (белый, черный, сиамский, коричневый и много разных), я выбрала тигровый - красота. Также можно менять цвет глаз.
Иногда кот заболевает, бывают проблемы с зубами, ушибы, иногда простуды. Но все это легко лечиться.
Еще кот является модником, у него огромный гордероб разных костюмов.
Скоро Новый год, я украсила не только свой дом, но и домик своего пушистика, помоему неплохо получилось.

Bubbu мой виртуальный питомец - игра для Android фото

Игрушка классная, поэтому если заинтересовались, то скачиваете!!!!
Общее впечатление Теперь у меня есть кот, который всегда со мной

alenkina
ой! У меня сейчас внучка в 1, 9 года в нее играет!))
Vika-191996
Я ж говорю дети без ума от нее
alenkina
Да, конечно я прочитала, просто хотела именно акцент на возраст сделать)) А ваш комментарий мне очень приятен!!! Как будто я поцеловала Спящую красавицу)))Прямо чудеса к Новому году!!
Rindalina
Да, детям нравится. Но живой кот или пес лучше!))
Aleksandrovich81
Лимит. Прочитала.
rey007
Спасибо, буду знать. Давно хочу себе подобную игрушку на андроид.
Lucie1
тоже нравится эта игрушка
Татьяна19805
Прикольный котик, надо установить
florias
хороший котик
outlander25
у нас настоящий питомец дома имеется, так что виртуальные не для нас))
натали Крым
наподобие такой был . только не такой миленький котенок, а звали ПУ. и похож он на каку )) Но все тоже самое ))