Отзыв: Шампунь для мужчин Adidas "Extra Force" укрепляющий, с женьшенем - Шампунь для мужчин "Extra Force" идеально подходит для спортзала и мытья волос каждый день.

Достоинства: Стильный флакон, хорошо пенится и промывает волосы.
Недостатки: Не обнаружены.
Приветствую всех читателей!
Приобрел для мытья волос шампунь для мужчин "Extra Force" укрепляющий, с женьшенем.
Отличный шампунь - промывает волосы с одного раза и стоит недорого.

Вот какой стильный флакон у шампуня:

Шампунь

С обратной стороны флакона имеется описание шампуня, список ингредиентов. Объем флакона - 200 мл. Очень удобно то, что у флакона бока с рефлением, не упадет если держать даже в мыльной руке.

шампунь

Дозатор на мой взгляд очень удобный, обеспечивает экономичный расход. Крышка очень плотная.

шампунь

Консистенция у шампуня достаточно густая, сам шампунь перламутрового цвета с очень приятным, исключительно мужским ароматом.

шампунь

Покупкой я остался доволен: шампунь очень хорошо пенится и промывает волосы, после мытья волосы мягкие и еще некоторое время на них держится аромат шампуня. Такой красивый флакон можно брать в спортзал, бассейн и сауну - очень удобно.
Советую Вам этот шампунь к приобретению.
Читайте мой отзыв: Ополаскиватель для полости рта содержит кору дуба и эвкалипт и очень хорошо освежает дыхание!
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шампунь для мужчин "Extra Force" идеально подходит для спортзала и мытья волос каждый день.

Болельщик
Стоит попробовать!
Happily
Хороший шампунь на каждый день.
Elsa22
Хороший шампунь.
Happily
Для меня удобный и в тренажерный зал можно брать)
Света Я
Нравится Adidas, муж в последнее время частенько берёт, но другой. Спасибо за подписку, я на Вас только завтра смогу подписаться, на сегодня лимит уже, поэтому возьму в закладки, чтобы не потерять)