Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Синергия "Государев заказ" - И всё же не царская эта водка.

Достоинства: 40 градусов.
Недостатки: Пьется очень тяжело,явный запах и вкус спирта.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик". Название этой водки -" Царь"

Водка Синергия Государев заказ фото

сразу же мне напоминает знаменитую фразу, которую говаривал Иоанн Васильевич в популярной и не менее знаменитой комедии "Иван Васильевич меняет профессию":"Ключница водку делала". То что напиток крепкий - да, но пьется очень тяжело. После принятия "на грудь" рюмочки сего напитка сразу наступает передёргивание головы с выплеском из уст некоего "словосочетания" типа -Бррр...-.

Водка Синергия Государев заказ фото

И моментально наступает желание как можно быстрее эту водку закусить, и лучше, как по мне, чтобы это было что-то сочное, сладкое и ароматное, чтобы как можно скорее заглушить это "не хорошее", если так можно выразиться, послевкусие.

Водка Синергия Государев заказ фото

Пьется водка очень тяжело, очень горькая, хотя многие из вас скажут, что она и должна быть таковой, но осмелюсь не согласиться с этим, потому как пивали напитки и покрепче, но пилось это с каким-то наслаждением. В этом случае всё наоборот. И хорошо, что я взял всего лишь "четвёрочку", а то 0,5 я думаю не потянул бы. Вот такие мои "скорбные " дела. Водка мне не понравилась, но это отнюдь никоим случаем не отбивает у нас хорошего предпраздничного настроения в предвкушении Нового Года. А посему разрешите всех вас и ваши семьи поздравить с наступающим Новым Годом! И пожелать всем крепкого здоровья, благополучия и достатка !!!
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И всё же не царская эта водка.

elarik10
Надо было анисовую покупать)
Да,верно.
doktor vatson
Вполне цензурное буквосочетание выскочило.)))
С Наступающим!)))
bornesulinovo
Спасибо,Вас и Ваших родных и близких тоже с Наступающим.
anyabuzdalina
Название хорошее)и вас с Наступающим Новым Годом.
Спасибо.
danbarada
Согласен, жёсткая и ниже среднего качества.
Значит я не ошибаюсь.
danbarada
У меня впечатление, что Синергия почти все напитки делает ниже среднего по качеству.
bornesulinovo
Не в курсе,я в первый раз столкнулся с качеством данного производителя.
маги
Я больше предпочитаю коньячок, а тут месяц назад водочку открыла, но залпом пить не могу, по - глоточку , с паузой , рюмашку под вечерний сериал выпиваю. Отзыв напишу. Послевкусие есть. Действительно надо знать, какую водичку покупать. Такую покупать не буду. Брр…
bornesulinovo
Не советую.С Наступающим Новым годом!!!
маги
С Новым Годом! Пусть сердце поет, душа светится, а мысли улыбаются.
Лукреция
С наступающим Вас Новым годом! И чтобы ничто в нем не разочаровывало.:)
bornesulinovo
Спасибо огромное,и Вам всех благ в Новом году.
Лиана Ланц
Жаль , что не царская !) Ну и фиг с ней !;) С Наступающими Вас !!!! Всех Благ Вам в Новом году Желаю и Наикрепчайшего Здоровья ещё !;)
bornesulinovo
Огроменное спасибо,Вас,Ваших родных и близких также с Наступающим Новым Годом!!! Всех Вам благ!!!
AraiA
Муж вчера пробовал такую,сказал-го.но!С Наступающим!
bornesulinovo
Правильно сказал,с Новым Годом!!!