Отзыв: Рюкзак Fix Price - удобная вещь!

Достоинства: удобно, компактно, входит большой объём содержимого
Недостатки: хлипкие замки, материал лямок сыпучий
Недавно в магазине Фикс Прайс я искала большую кошёлку. У меня есть уже отличная хозяйственная сумка оттуда, но хотела побольше. Не нашла. Зато на глаза мне попался рюкзак. Он валялся в собранном виде, я сначала не поняла, что он складной, но присмотревшись обнаружила бирку и всё стало понятно.

Вот такая инструкция есть на бирочке у рюкзака.

Рюкзак Fix Price

В собранном виде он выглядит как косметичка, легко помещается в сумку.

Рюкзак Fix Price

Есть даже ручка непонятно для чего.

Рюкзак Fix Price

А в разобранном превращается в довольно объёмный рюкзак. Вот этот карман впереди рюкзака становится той самой "косметичкой", в которую убирается весь рюкзак.

Рюкзак Fix Price

Материал рюкзака синтетический, тонкий. По бокам есть сетчатые кармашки, лямки сзади регулируются.

Рюкзак Fix Price

Рюкзак тонкий, хлипкий, тем не менее я в нём таскала приличную ношу. В первый раз я его использовала в день покупки, сложив туда товары из Фикс Прайса, причём там был гранатовый сок в стекле, трубочки, другие довольно тяжёлые продукты.
Сегодня он мне очень пригодился второй раз, когда мы закупались продуктами, а рюкзак оказался в сумке - пакеты кончились, и часть покупок мы сгрузили в рюкзак. Много вошло, я прямо на кассе его разобрала, отказавшись от пакета. Муж понёс, сказал удобно.

Рюкзак Fix Price

Конечно, на постоянной основе его использовать долго не удастся, уж больно он тонкий, хлипкий, да и вид простенький. Молнии слабенькие.

Рюкзак Fix Price

Но как вариант бросить в сумку - хорошо, со своими задачами данный рюкзак справляется. Ещё мне кажется, должно быть удобно его брать в поездки. Иногда получаются незапланированные покупки, при сборах в обратную дорогу не хватает места, тогда такой рюкзак должен выручить. Сильно нагружать, конечно, я бы его не советовала. У меня вызывает подозрение лента, которая использована в лямках, боюсь, она может поползти, может, стоит прострочить эти швы дополнительно.
Но в целом, вещь очень удобная, рекомендую к покупке.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление удобная вещь!

Марина Гейдрих
Красивый рюкзачок)
KatyaNasykova
Хороший))
tatyana1955nt
На всякий случай такой рюкзак нужно иметь.
blueeyesvictori
Для ста рублей, не плохо
mentor1
Нормальный
Nagorna
удобный в поездки,места не занимает и может пригодится