Отзыв: Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии Минздрава РФ (Россия, Москва) - Центр красивый, но результат посещения врача не понравился.
Достоинства: Хороший ремонт, обстановка, нет очередей.
Недостатки: Высокие цены даже для детей, не помог нам врач назначеным лечением.
Несколько месяцев назад, а точнее еще летом, у ребенка я обнаружила появившиеся светлые два пятнышка в области колен. Записалась на прием к местному дерматологу по полису ОМС, но прием мне результатов не дал, врач сказала что надо понаблюдать сдать соскоб и мазать увлажняющим кремом. Соскоб ни чего не показал, т. е. это не лишай и не зараза как пояснили позже. Прошло пару месяцев и все ноги ребенка уже были покрыты такими светлыми пятнами. Тогда я решила обратиться еще к дерматологам уже на платной основе.
Долго искала хорошего врача, и тут мне посоветовали этот научный центр. Я конечно же подумала что тут то нам смогут помочь, все таки профессора с высшей категорией. До центра мы добирались не совсем быстро, от метро ехали на маршрутке, потом пешком, в общем с маленьким ребенком не очень удобно своим ходом.
На первый взгляд центр имеет очень красивый фасад и много этажей с красивой вывеской названия центр дерматологии и косметологии Минздрава РФ.
Холл очень богато отделан, и приятно было там находится, вся отделка помещения сделана достаточно на мой взгляд дорого и презентабельно. В холле есть гардероб, мини проходная с охраной, касса, и прочие окошки где выдают карту и записывают к врачу.
Когда мы приехали в этот центр ребенку на то время было 3 года 4 месяца, ни о каких скидках речи не шло, как я поняла скидки только инвалидам и то не всем.
В общем в регистратуре наши данные внесли в базу, завели карточку, и сразу же направили в кассу, сначала оплата, и только потом уже поход к врачу. Не совсем конечно это правильно, потому что меня может и не устроить результат посещения врача, а платить я получается обязана даже в таком случае.
После оплаты, поднялись этажом выше там то нас и ждал врач дерматолог детский высшей категории, за которого вы заплатили уже 2500руб. еще не зная что он нам скажет.
На приеме врач сделал визуальный осмотр ребенка, задала вопросы, но в основном я ей говорила как и что нас беспокоит. После этого она долго выписывала нам на листочке курс лечения. Который состоял из целого набора препаратов, как гормональной мази там и просто увлажнения. В общем от посещения врача мы все равно остались в каком то не однозначном состоянии, потому что точного ответа она не дала что это. Написала что дерматит, но это совсем не похоже не дерматит.
В общем несколько дней мы колебались в решении начинать ли это назначенное лечение или нет, в итоге решили что будем. И прошло уже 2 месяца как мы начали лечение и продолжаем но результата нет, хотя я следую строго по схеме которую прописал этот врач.
И мазь адвантан очень сильная и эффективная при дерматитах, нам она вообще ни как не помогает.
Думаю что тут не дерматит а что то другое, просто врач не смогла правильно это определить. Положительных эмоций от посещения этого центра у меня нет и не было, будет искать теперь еще одного дерматолога.
Очень жаль что в таком центре не смогли нам оказать грамотный подход, и правильное лечение, которое хоть бы на чуть чуть помогло избавиться от светлых пятен на коже ребенка. При том что все препараты которые нам назначили, стоят от 800 руб. и выше. поэтому пришлось за этот список тоже выложить круглую сумму, но эффекта ни какого.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Центр красивый, но результат посещения врача не понравился. |