Отзыв: Фильм "Скромная провинциалка" (2017) - Хороший сериал "а ля Золушка"
Достоинства: актеры
Очень легкий позитивный сериал о девочке честной и прямой вероятно потом заслужившей свое счастье. Иногда она лезет не в свое дело, чем раздражает многих персонажей даже лучшую подругу, котрая ее чуть не предала. Но ее прямой характер может сломить черствость сурового бизнесмена, вернуть ему человеческое лицо.
Хорошо подобранные актеры помогают успеху фильма. Главная героиня очень подходит главному герою, глядя на них забываешь, что это фильм и вымысел, в какое то мгновение растворяешься в фильме.
Конечно, это лишь добрая сказка "а ля Золушка", но очень качественная и не стыдно такую порекомендовать женщинам, которые любят скоротать вечерок у экрана монтора или телевизора.
Главный герой - взрослый удачливый бизнесмен, его играет состоявшийся актер с большим послужным списком, в том числе и бизнесмены, а так же харизматичные любовники. Ему правда, такие роли по зубам и очень подходят. Это актер Константин Соловьев, главную героиню играет Наталья Кузьмина.
В фильме так же снимается актер Алексей Анищенко, в него влюблены все сотрудницы ресторана, только не наша героиня. Вначале его герой поступает по хамски, но потом оказывается нормальным человеком, он просто влюблен в молоденькую посудомойку, ведь она ви вправду очень интересная.
Общее впечатление | Хороший сериал "а ля Золушка" |