Отзыв: Ледовое шоу Ильи Авербуха "Ледниковый период" (Россия, Ангарск) - Красивое представление для любителей фигурного катания

Достоинства: Красивое шоу, шикарные наряды, отличный подарок второй половинке.
Недостатки: их нет
Зима, скоро Новый Год, а на улице снова всё растаяло, на лыжах и на коньках не покататься. Остаётся вспоминать, как в более снежные зимы можно было покататься на коньках или как это делали профессионалы. Несколько лет назад мы с супругой ходили на ледовое шоу Ильи Авербуха "Ледниковый период", было это как раз к десятилетнему юбилею проекта. Ходили мы в наш ледовый дворец "Арена 2000" в г. Ярославле.

Ледовое шоу Ильи Овербуха - буклет и билеты

Места были хорошие, по стоимости выходили 1500 рублей за билет. Хотя сам и не большой поклонник фигурного катания и по телевизору данное шоу видел лишь иногда, мельком, тем не менее смотреть в живую на это представление было очень интересно и увлекательно. Ледовый дворец у нас довольно большой и комфортный, построен в 2001 году. Парочка фотографий, что бы можно было оценить масштабы сооружения.

Ледовое шоу Ильи Авербуха Ледниковый период (Россия, Ангарск) фото

Программа ледового шоу "Ледниковый период" была основана на лучших номерах из других программ Ильи Овербуха. Участниками выступали известные фигуристы, спортсмены, звёзды балета, театра и кино. В начале представления на лёд вышли Алексей Ягудин и Илья Овербух.

Ледовое шоу Ильи Авербуха Ледниковый период (Россия, Ангарск) фото

И далее начался само представление. Известные по телевизионному шоу пары показывали свои лучшие номера. Елена Леонова и Андрей Хвалько - двукратные чемпионы мира показали красивый номер с проработанной хореографией и множеством сложных фигурных элементов.

Ледовое шоу Ильи Авербуха Ледниковый период (Россия, Ангарск) фото

Участвовали в ледовом шоу и приглашённые звёзды театра и кино, например выступала Катерина Шпица. Её номер со сложной драматургией и историей о том, как жизнь и небо разлучили её с любимым.

Ледовое шоу Ильи Авербуха Ледниковый период (Россия, Ангарск) фото

Вереницу драматических номеров продолжили и другие фигуристы. Все выступления были очень интересными и разнообразными, с множеством сложных элементов, вращений, поддержек и других. И конечно же тема была одна - любовь.

Ледовое шоу Ильи Авербуха Ледниковый период (Россия, Ангарск) фото

Отдельно стоит выделить выступления Владимира Беседина и Алексея Полищука - чемпионов мира по ледовой актобатике. Это было очень зрелищно и одновременно с юмором, на контрасте с драматическими историями про встречи и расставания заходило очень хорошо. Так сказать сначала доля грусти, а потом можно улыбнуться и даже посмеяться.

Ледовое шоу Ильи Авербуха Ледниковый период (Россия, Ангарск) фото

Получилась забавная история о противостоянии американского Супермена и нашего Десантника. Как всегда, победила дружба.) Местами элементы были очень сложные, уровень акробатики Владимир Беседин и Алексей Полищук показывали просто запредельный, особенно если учесть, что всё это выполнялось на льду и на коньках.

Ледовое шоу Ильи Авербуха Ледниковый период (Россия, Ангарск) фото

Албена Денкова и Пётр Кислов показали забавный номер с чемоданом и в смешных мешковатых костюмчиках канареечного цвета.

Ледовое шоу Ильи Авербуха Ледниковый период (Россия, Ангарск) фото

Владимир Беседин и Алексей Полищук разыграли ещё один забавный номер на тему семейных взаимоотношений.
Алексей Ягудин успел выступить в задорном жёлтом амплуа, тоже показал юмористический номер.

Ледовое шоу Ильи Авербуха Ледниковый период (Россия, Ангарск) фото

Далее был номер где прямо на ледовой арене создали импровизированный ресторанчик на железнодорожном вокзале и разыграли сразу несколько историй о встречах и расставаниях. Действие в этом номере было очень насыщенным, порой выступало сразу несколько пар и события быстро сменяли друг-друга.

Ледовое шоу Ильи Авербуха Ледниковый период (Россия, Ангарск) фото

На память о данном мероприятии у нас остался небольшой буклет, который сейчас лежит вместе с билетами в нашем семейном скрапбуке (фотоальбоме с вырезками, афишами, билетами). Там мы собираем различные билеты, брошюры, флаеры и фотографии о совместных походы, поездках и прочих семейных культурных мероприятиях.

Ледовое шоу Ильи Авербуха Ледниковый период (Россия, Ангарск) фото

Мне ледовое шоу Ильи Авербуха "Ледниковый период" пришлось по вкусу, а жена так и вовсе была в восторге. Всё было красиво, ярко, нарядно и по зимнему празднично! Хороший подарок для своей второй половинки. Если будет возможность, то обязательно посетите это шоу, своими глазами оно смотрится просто отлично, куда интереснее, чем по телевизору.
С наступающим Новым Годом и Рождеством! Хороших праздников и новогоднего настроения!
Время использования один раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Улица Гагарина
Дом № 15
Общее впечатление Красивое представление для любителей фигурного катания

Аллочка 5558
Отличное шоу.
Beauty Eleonora
Потрясающее шоу! Десантник с суперменом улыбнули))
NJam
В живую они вообще шикарны!)
elenaki
Повезло Вам, с удовольствием б сходила
konul91
прикольное шоу, никогда там не была.
NJam
Шоу красивое, при случае рекомендую сходить!
Natalylav
Шоу отличное, я бы с удовольствием сходила.
Marinaluchaja
так овербух или авербух?))) отличное шоу
NJam
Сегодня и отзовик немного глючил, и отзовичане вместе с ним)
Marinaluchaja
аааа, тогда ясно))
Unnah
Отличные фото)
Какой телевик?
NJam
Это Фуджик hs20 exr, ультразум. Матрица у него шумновата и лучше бы ISO больше 400 не поднимать, а тут аж 2500-3200 было.
Irina--
Отличный отзыв! Интересное представление!
NJam
Спасибо, Ирина! Даже мне было интересно, а уж для поклонников фигурного катания и вовсе яркий и незабываемый праздник.
berlini
иш хороший отзыв, поставил полезный спасиб :)
Яна17
Хороший и очень красивый отзыв!
СиамскаяКошка
Талантливые у нас фигуристы!
nik1972
Отзыв понравился, если шоу будет у нас в городе, то обязательно схожу)
mentor1
Хороший отзыв. Хорошие Фото
NJam
Cпасибо, рад что Вам понравилось!
mentor1
Понравился отзыв и фото. И по доброму позавидовал.
Небезразличная К
И правда, очень красиво. Какие фото хорошие и отзыв!
Спасибо!)
Да, очень красивое!
alenaermo
классное шоу)
attashe1
Надо будет запланировать посещение этого шоу!