Отзыв: Маска для поврежденных и лишенных блеска волос Expertico Professional Hair treatment - маска помогла отрастить длину

Достоинства: Питает, увлажняет, защищает концы, помогает отрастить длину
Недостатки: Запах
Как и многие девушки мечтаю о длинной косе, но как таковых длинных волос у меня никогда особо не было. В детстве меня коротко стригли. А потом я и сама любила поексперементировать со стрижками разной длины и красками для волос.
Немного о моих волосах. Сейчас они до середины спины. Год назад я их красила в черный цвет, но сейчас краска вымылась и они снова стали моего родного темно-русого цвета. Но хоть они и не выглядят крашеными, все же краска повлияла на них. И они требуют постоянного ухода в виде масок, масел и прочих средств.

Эту маску мне посоветовала мастер в салоне красоты. Сперва я хотела взять для окрашенных волос, но там истекал срок годности. Баночка обошлась мне 275 грн. Объём 1 литр.

Маска для поврежденных и лишенных блеска волос Expertico Hair treatment фото

Консистенция очень густая. Расходуется экономично. При нанесении не течёт. Вот, только, пахнет, почему-то пеной для бритья.

Маска для поврежденных и лишенных блеска волос Expertico Hair treatment фото

Особенности интенсивного ухода для поврежденных и лишенных блеска волос с аргановым маслом EXPERTICO:
1. Не утяжеляет и не "зажирняет" волосы.
2. Сглаживает структуру поврежденных волос.
3. Облегчает расчесывание сухих и влажных волос.
4. Содержит активные компоненты (аргановое масло и про-витамин В5), которые увлажняют и придают блеск поврежденным и ломким волосам, а так же защищают волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды.
5. Снижает электризуемость волос.

Состав:

Маска для поврежденных и лишенных блеска волос Expertico Hair treatment фото

Я всегда наношу эту маску на 10 минут или больше только на длину. Беру 1 столовую ложку. Смывать легко. Волосы после неё гладкие и мягкие, легко расчесываются. Использую чередуя с другой маской из масмаркета во избежания привыкания.

Хочу заметить, что данная маска помогла мне отрастить длину. До этого ничего не помогало. Расли до лопаток и дальше ни в какую. Думала уже, что у меня такая максимальная длина волос заложена гинетически. Оказалось, волосы просто раньше всегда секлись, хоть я их и подрезала каждый месяц.

Сейчас волосы стригу редко, хочу отрастить ещё длиннее. И данная маска в этом деле незаменимый помощник. Буду покупать ещё, хочу попробовать для крашеных волос. Однозначно рекомендую, она стоит своих денег.
Время использования 7 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление маска помогла отрастить длину